Crema VALENCIANA Riqu?sima:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:
Crema VALENCIANA Ri¿Quésima

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Jun 2008 19:43

:) :) :) :)

Los domingos me gusta ver El programa de Hoy Cocinas Tu y justamente hoy habian quitado la luz en mi zona. Cuando ha venido he visto el correo electronico de http://www.gastronomiaycia.com/ y ponia que hoy hacia Eva la Crema Valenciana a base de horchata que ultimamente han comprobado que tiene muchas propiedades.
Pues dicho y hecho :lol: :lol: :lol: aqui la prueba

Imagen

Imagen

Imagen
En esta foto podeis ver la horchata

:lol: :lol: :lol: :lol: Estaba riquisima he hecho cuatro cacharritos y nos hemos comido uno mi maridito y otro yo
Aqui la receta original

Ingredientes (2p.):

350 ml de horchata yo he puesto (500)
2 cucharadas de azúcar para caramelizar (a ojo)
40 g de harina de maíz refinada (55 gr. de maizena)
cáscara de 1 limón
cáscara de 1 naranja
2 hojas de menta para decorar

He puesto la horchata y la maizena y las cascaras ralladas en la thermomix temp. Varoma vel 4 el tiempo creo que han sido 7 minutos hasta que ha alcanzado la temperatura.

Reparte la crema en dos moldes. Envuelve los cuencos con papel de plástico de manera que no haya vapor ni gotee. Introd?celos en el frigor?fico y deja enfriar unos minutos.

Para emplatar, saca los moldes del frigor?fico. Espolvorea una cucharada de azúcar en cada molde y quema con un soplete la parte de arriba. Decora con una hoja de menta
Esto es parte de la receta original de Eva Argui?ano
Última edición por MariaDolores50 el 12 Jun 2008 20:02, editado 2 veces en total.

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 08 Jun 2008 19:46

?Ohhhhhhhhhhh! :o :o :o :o :o :o

Me apasiona la horchata. Esto lo tengo que probar :up: :up: :up:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Jun 2008 19:49

:o :o qué buena tenía que estar, lo digo por la última foto :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 08 Jun 2008 19:50

:plas: :plas: :plas: te ha quedado de esc?ndalo, tiene una pinta estupenda :D yo he visto hoy el programa y me llam? mucho la atenci?n el postre, la pena es que la invitada no ha sido capaz de hacerlo, ha sido un desastre :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Jun 2008 19:51

mongeta escribió:?Ohhhhhhhhhhh! :o :o :o :o :o :o

Me apasiona la horchata. Esto lo tengo que probar :up: :up: :up:
Pues está muy buena y encima es r?pidisima de hacer :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 08 Jun 2008 19:53

mil_rosas escribió::plas: :plas: :plas: te ha quedado de esc?ndalo, tiene una pinta estupenda :D yo he visto hoy el programa y me llam? mucho la atenci?n el postre, la pena es que la invitada no ha sido capaz de hacerlo, ha sido un desastre :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona:
Yo no lo he visto pero claro :nodigona: :nodigona: no quieren comprarse la thermomix que en un plis plas está hecha :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jun 2008 19:59

La he visto :up: :up: y unas trufas de avellana tambien :up: :up:

Tu has tenido suerte de tener horchata, yo no por que si no cae fijo :up: :up: :up:

Rica debe estar por que no veas los cuenquitos c**o te han quedado :o :lol: :lol: :lol: :lol:

Maria50
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:08 Jun 2008 01:00

Mensaje por Maria50 » 08 Jun 2008 20:01

Sencillamente ESPECTACULAR, c**o todo lo que haces.

?¿Quién soy???


:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Jun 2008 20:06

Pues tiene una pinta muy rica asi que fresquita para el verano c**o postre o a media tarde tiene que estar de rechupete. :plas: :plas: :plas: :plas:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 08 Jun 2008 20:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que rica!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados