Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
harina de soja
Mensaje
por Mili » 29 Jun 2005 13:47
mis niñas/os, ayer compré en el CI harina de soja para empanar y cuál fue mi sorpresa cuando abro el paquete y me encuentro con unos pedazones de cuero (por el color) que por lo que se ve se pueden comer hidratados con agua o se pueden moler para rebozar con ella.
alguien lo ha probado?

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 29 Jun 2005 13:49
vienen unos trozos grandes y oscuros, c**o si fueran unas cortezas de cerdo, pero a lo bestia.
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 29 Jun 2005 13:50
pero entre la harina? O eso en lugar de ahrina? ay madre... que nos diga alguien que la haya comprado... es que yo nunca la compré...

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 29 Jun 2005 13:53
No tengo ni idea de lo que puede estar hablando Mili....
La harina de soja que yo compre es eso....harina, sin nada mas...
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 29 Jun 2005 13:57
a ver si esta tarde le hago una foto y se las ense?o, porque yo me quedé blanca cuando abr? el paquete. Pon?a harina de soja para rebozar, pero no me acuerdo de la marca.

-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 29 Jun 2005 14:02

Sera soja texturizada, Mili?

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 29 Jun 2005 14:02
Oye Mili, y eso no estará malo?? (me refiero a en mal estado)

-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 29 Jun 2005 14:07
no, no, la fecha de caducidad está bien. Se llama sojadiez y son unos trozos de harina de soja que por lo visto pueden incluso sustituir a un bistec. Está deshidratado. He buscado en google y le llaman milanesas de soja

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 29 Jun 2005 14:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados