harina de soja:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00
harina de soja

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:47

mis niñas/os, ayer compré en el CI harina de soja para empanar y cuál fue mi sorpresa cuando abro el paquete y me encuentro con unos pedazones de cuero (por el color) que por lo que se ve se pueden comer hidratados con agua o se pueden moler para rebozar con ella.
alguien lo ha probado?

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 13:48

pedazones de cuero???????? :o :o :o :o :o :o :o
No entiendo nada :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:49

vienen unos trozos grandes y oscuros, c**o si fueran unas cortezas de cerdo, pero a lo bestia.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 13:50

pero entre la harina? O eso en lugar de ahrina? ay madre... que nos diga alguien que la haya comprado... es que yo nunca la compré... :o

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 13:53

:o :o
No tengo ni idea de lo que puede estar hablando Mili....
La harina de soja que yo compre es eso....harina, sin nada mas...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 13:57

a ver si esta tarde le hago una foto y se las ense?o, porque yo me quedé blanca cuando abr? el paquete. Pon?a harina de soja para rebozar, pero no me acuerdo de la marca. :(

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 29 Jun 2005 14:02

:o Sera soja texturizada, Mili? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 29 Jun 2005 14:02

Oye Mili, y eso no estará malo?? (me refiero a en mal estado) :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 29 Jun 2005 14:07

no, no, la fecha de caducidad está bien. Se llama sojadiez y son unos trozos de harina de soja que por lo visto pueden incluso sustituir a un bistec. Está deshidratado. He buscado en google y le llaman milanesas de soja :o

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 29 Jun 2005 14:12

anda que....compras unas cosassss..... :duda:
:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados