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Cumplea?os de Iris 14 a?os (fotos)recetas pg3:
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patriciamdm escribió: Vaya trabajazo!! Estaráan todos encantados cntigo!! Q bien t ha qdado todo y que pintaaaa!!!
Por cierto, Felicidades para Iris!!
Oye, de dónde has sacado los palitos para las manzanas de caramelo?? Son iwales y saben iwal a las q venden en las feri así? Jooooo, cn lo q a mi m gustaaaan!! Cómo se hacen para q el caramelo no sepa a azúcar qmada?? Y el colorcito?? Colorantes?? Cuenta, cuenta, q m has hecho la boca agua...
muchas gracias y aqui va la receta en proporcion claro porque yo hize 15 manzanas
4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo líquido
4 palitos de madera
PREPARACION
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.
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lo de los palos te lo cuento fui ala carpinteria y compre una barra larga redonda y finta y me la cortaron aunos 15 cm y me salio por 2'50komidita escribió:yo te pregunto tambiénlo de los palos de las manzanas y además que me enseñes cómo se hacen y la receta de la tarta de centeno y piña que tiene una pinta estupenda. ?hiciste la tortilla en el horno? perdona por tanta pregunta y gracias por adelantado.
y la tarta de centeno se hace
300 gm de harina de centeno
200 de mantequilla
90 gm de azucar glas
ralladura de limon
1 huevo
poner todo en th 20 sg v 6 y hacer bola y guardar en la nevera duramte una hora
despues estirar en placa y colocar encima rodajas de piña yo la puse en medio almibar y almendras fileteadas por encima 20 mn al horno 180º grados
y si la tortilla en el horno
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Ay, mary, q facil parece asi dicho!! Gracias por la receta!! A ver cuando m pongo, q esta hay q probarlaaa!!mary505 escribió:patriciamdm escribió: Vaya trabajazo!! Estaráan todos encantados cntigo!! Q bien t ha qdado todo y que pintaaaa!!!
Por cierto, Felicidades para Iris!!
Oye, de dónde has sacado los palitos para las manzanas de caramelo?? Son iwales y saben iwal a las q venden en las feri así? Jooooo, cn lo q a mi m gustaaaan!! Cómo se hacen para q el caramelo no sepa a azúcar qmada?? Y el colorcito?? Colorantes?? Cuenta, cuenta, q m has hecho la boca agua...
muchas gracias y aqui va la receta en proporcion claro porque yo hize 15 manzanas
4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo líquido
4 palitos de madera
PREPARACION
Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.
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