Arroz chino (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
mofletes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:01 May 2008 01:00
Arroz chino (chefo)

Mensaje por mofletes » 08 Jun 2008 20:16

Hola, la semana pasada me lanc? a probar el arroz chino en la chefo. La receta es la de nanfemo:

recetas-postt243524.html

Me quedé buenísimo. El primer arroz que hice fue con pescado y fue un fracaso total, pero con este triunf? y estaba en su punto y nada apelmazadito. Aquí os pongo la fotillo:

Imagen
Imagen

sias
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:03 Mar 2008 01:00

arroz chino

Mensaje por sias » 09 Jun 2008 10:39

que buena pinta yo la verdad es que lo prove una vez y me quedo el arroz demasido pegajoso fue un fracaso pero habra que probar de nuevo :lol: :lol:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2930
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por PESPERETA » 09 Jun 2008 11:08

:babas: :babas: :babas: QUE BUENA PINTA, ESTÉ BUEN?SIMOOOOO.................................YA TOMO NOTITA PARA HACERLO... :wink: :beso: :beso:

Anadelik
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5204
Registrado:08 Jul 2007 01:00
Ubicación:Por el Sur

Mensaje por Anadelik » 09 Jun 2008 16:51

MOFLETES!!!!!! Que pinta tien tu arroz chino, buenisimo, esa receta la tengo que hacer , si o si.:plas:

Yo utilizo la chefo, pero no tanto c**o tu,jeje, ayer hice un pan de pipas de la mezcla qeu venden en el LIDL , pero me lo comi
antes de hacerle fotos,cachis! :lol: :lol:

Tu arroz se ve buenisimo, te felicito! :D

ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 09 Jun 2008 16:59

no queda con demasiado aceite :nodigona: :nodigona: es que una vez la madre de un amigo me hizo arroz chino casero...y habia tanto aceite que me pase medio dia con un gran dolor de barriga de tanto aceite...que es que no lo tolero muy bien :nodigona:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Jun 2008 23:02

:plas: :plas: :plas:

la receta yo se la copié a lodisa, y ella no se a quien.... esto es una gran cadena !!!! pero bueno, c**o todas copiamos de todas, pues venga, todo será de todas :lol: :lol:

te ha quedado espectacular!!! :plas: :plas:

sias lo de pegajoso quizás fuí por que no lo lavaste??

ranmita - no queda aceitoso si no te pasas con el aceite, yo en total le puse c**o 2 cucharadas soperas de aceite, no creo que fueran más.
:beso: :beso: :beso: :beso:

ebada
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:27 May 2008 01:00

Mensaje por ebada » 10 Jun 2008 00:19

Qué bueno!! Lo probaré seguro 8)

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 10 Jun 2008 10:11

nanfemo escribió::plas: :plas: :plas:

la receta yo se la copié a lodisa, y ella no se a quien.... esto es una gran cadena !!!! pero bueno, c**o todas copiamos de todas, pues venga, todo será de todas :lol: :lol:

te ha quedado espectacular!!! :plas: :plas:

sias lo de pegajoso quizás fuí por que no lo lavaste??

ranmita - no queda aceitoso si no te pasas con el aceite, yo en total le puse c**o 2 cucharadas soperas de aceite, no creo que fueran más.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapas, ufff cuanto tiempo sin pasar por aquí, pero es que ahora con las dos peques...
Verás esta receta del arroz chino es una de las pocas que no me he copiado :lol: es c**o lo he hecho siempre en casa, pero un día lo adaptú a la chefo y quedé estupendo.
Pero vamos que yo soy una copiadora nata, por eso me gusta este foro, porque hay muy buenas maestras de las que copiar cositas :)
Bueno a ver si ahora que mi niña ya tiene los horarios establecidos y me empieza a dejar un poco de tiempo, me paso más a menudo por aquí, que ultimamente solo asomo un poco por el foro de embarazo, y os echo de menos.
Besitos para todas las que me conoceis y tambien a las que no, espero conoceros pronto que veo que hay mucha gente nueva.
:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 10 Jun 2008 21:31

lodisa escribió:
nanfemo escribió::plas: :plas: :plas:

la receta yo se la copié a lodisa, y ella no se a quien.... esto es una gran cadena !!!! pero bueno, c**o todas copiamos de todas, pues venga, todo será de todas :lol: :lol:

te ha quedado espectacular!!! :plas: :plas:

sias lo de pegajoso quizás fuí por que no lo lavaste??

ranmita - no queda aceitoso si no te pasas con el aceite, yo en total le puse c**o 2 cucharadas soperas de aceite, no creo que fueran más.
:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola guapas, ufff cuanto tiempo sin pasar por aquí, pero es que ahora con las dos peques...
Verás esta receta del arroz chino es una de las pocas que no me he copiado :lol: es c**o lo he hecho siempre en casa, pero un día lo adaptú a la chefo y quedé estupendo.
Pero vamos que yo soy una copiadora nata, por eso me gusta este foro, porque hay muy buenas maestras de las que copiar cositas :)
Bueno a ver si ahora que mi niña ya tiene los horarios establecidos y me empieza a dejar un poco de tiempo, me paso más a menudo por aquí, que ultimamente solo asomo un poco por el foro de embarazo, y os echo de menos.
Besitos para todas las que me conoceis y tambien a las que no, espero conoceros pronto que veo que hay mucha gente nueva.
:beso: :beso: :beso: :beso:
pues nada, ya está todo aclarado...queda bautizado c**o arroz chino de lodisa!!!
genial guapa!!!

:beso: :beso: :beso:

miroiz
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:05 Oct 2006 01:00
Ubicación:th-21/Chef o matic

Mensaje por miroiz » 10 Jun 2008 22:12

Ayss....Mofletes que ricura!!!.... :D :D :D ...mañana me autoinvito a comer en tu casa :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados