duda s/brazo git. espinacas, sandwichon y tarta gertrudis.:

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macumca
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duda s/brazo git. espinacas, sandwichon y tarta gertrudis.

Mensaje por macumca » 09 Jun 2008 17:30

Buenas, hace mucho, muchisimo que no entro en este foro, la verdad es que estaba encantada pero las recetas me las comia yo sola porque mi marido no ayudaba mucho...de la chicha no sale el hombre...total me pasó al de manualidades...y ahora vuelvo a "aprovecharme" de vosotras para celebrar el cumple de Laia (1 añito) ...bueno me he quedado con varias recetas que me parecen espectaculares y sobre todo fáciles de realizar entre ellas está el sandwichon, bolitas de jamon rellenas de crema roquefort y nueces, la tarta gertrudis (a ver c**o sale) , y c**o no el brazo de gitano de espinacas...
Bueno, lei en el enlace que se podía congelar pero supongo que se debe poder congelar solo la base...?o me equivoco? y despues con dejar descongelar a temperatura ambiente se puede "doblar" sin problemas.

Y sobre la tarta gertrudis y el sandwichon ...los puedo hacer el día antes verdad?

Gracias chicas. a ver que tal sale....

Inma

teviro
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Mensaje por teviro » 09 Jun 2008 19:00

bueno solo te puedo contestar ..que la tarta la puedes hacer el dia antes sin problemas ..pues la puedes dejar en el bol donde la hagas ...y desmoldarla por la mañana.

yo las bolitas de jamon las hago con philadelphia y nueces ...y las hago en los moldes de los hielos(me compre unos que son mas pequeños que los normales) y esos los congelo ..para que se queden mejor la forma ...los saco c**o 2 horas antes de la comida ..para que se pongan a temperatura ambiente.

macumca
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Mensaje por macumca » 09 Jun 2008 21:11

GRACIAS CIELO, es que todo lo que pueda adelantar me viene de perlas...un beso...

macumca
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Re: duda s/brazo git. espinacas, sandwichon y tarta gertrudi

Mensaje por macumca » 10 Jun 2008 17:56

Me subo... :up:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 10 Jun 2008 17:59

El sandwich?n es mejor que lo hagas el día de antes, así está más asentadito y pinta cada capa de pan con una mezcla de nata, sal y pimienta , esto lo copié de pastelero y queda muy jugoso.

:wink: :beso:

nievesgg
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Mensaje por nievesgg » 10 Jun 2008 18:45

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Yo tambien quiero saber lo del brazo de espinacas ya que creo que este sabado tengo invitados y lo que lleve adelantado pues mejor.Gracias

lasrecetonasdedutrey
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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 10 Jun 2008 20:37

Y LA GETRUDIS TAMBI?N ,ASÍ SE ASIENTA
BESILLOS

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