Pero tengo una duda, cuando sustitu?mos el azucar de una receta por el azucar invertido, hay que reducir los líquidos de la receta? lo digo porque c**o este azucar invertido es líquido.
Azucar invertido con polvos de Mercadona:
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temusan
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alugris
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Llevo mucho tiempo buscando n term?metro de azúcares y no lo encuentro por ningún sitioregaliz escribió: si me permites una sugerencia, yo una vez en una tienda de cocina va un túrmometro, dud? en comprarlo o no porque pensá que era algo que usar?a pocas veces, ...y el pobre túrmometro no para, no sabes el uso que le doy.
Muchas gracias!!
Alberto
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regaliz
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temusan escribió:Ayer hice mi azucar invetido con los polvitos del mercadona.
Pero tengo una duda, cuando sustitu?mos el azucar de una receta por el azucar invertido, hay que reducir los líquidos de la receta? lo digo porque c**o este azucar invertido es líquido.
Mira la frase que leí ayer, me ha gustado mucho, la pongo aquí:
"En una receta, influyen muchos factores externos y por lo tanto, nada es estrictamente exacto, las dosis y los tiempos son orientativos y no definitivos.
La premisa que es invariable, es que de una buena materia prima se obtiene un buen producto"
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regaliz
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alugris escribió:Llevo mucho tiempo buscando n term?metro de azúcares y no lo encuentro por ningún sitioregaliz escribió: si me permites una sugerencia, yo una vez en una tienda de cocina va un túrmometro, dud? en comprarlo o no porque pensá que era algo que usar?a pocas veces, ...y el pobre túrmometro no para, no sabes el uso que le doy.
Lo he visto en internet en alguna tienda, per me han aconsejado que los term?metros no los compre por correo, ya que sufren mucho con los remeneos... En fin, seguir? buscando.
Muchas gracias!!
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Alberto
?de azucaresí...el mio es normalito y corriente, va de 0? a 100º. costó c**o unos 5 o 6 euritos, y lo he visto en muchas tiendas, corte Inglés incluido.
Estaba leyendo una cosa y habla de termometros y dice:
Term?metro: no son imprescindibles pero nos permite controlar tanto la temperatura ambiente c**o la temperatura de los líquidos. Se puede adquirir si se desea un term?metro barato, que sea de alcohol y nunca de mercurio c**o los usados para medir la temperatura exterior (tiendas de jardiner?a) o para controlar la temperatura del baño de los beb?s (supermercados y tiendas de beb?s).
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alugris
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Vaya,regaliz escribió:
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?de azucaresí...el mio es normalito y corriente, va de 0? a 100º. costó c**o unos 5 o 6 euritos, y lo he visto en muchas tiendas, corte Inglés incluido.
Estaba leyendo una cosa y habla de termometros y dice:
Term?metro: no son imprescindibles pero nos permite controlar tanto la temperatura ambiente c**o la temperatura de los líquidos. Se puede adquirir si se desea un term?metro barato, que sea de alcohol y nunca de mercurio c**o los usados para medir la temperatura exterior (tiendas de jardiner?a) o para controlar la temperatura del baño de los beb?s (supermercados y tiendas de beb?s).
Gracias de nuevo,
Alberto
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temusan
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Gracias por responder, es que quiero hacer helado c**o tú lo hiciste, sustituyendo todo el azúcar por invertido. Tengo una idea en mente y si sale bien os lo pongo.regaliz escribió:... pues tienes razón, pero c**o se echa tan poca cantidad, pues no se nota mucho,...
pero creo que tendremos que aumentar algo los s?lidos.
en helados, sí veo que me queda más liquido de la cuenta, echo un poco de leche en polvo.
Mira la frase que leí ayer, me ha gustado mucho, la pongo aquí:
"En una receta, influyen muchos factores externos y por lo tanto, nada es estrictamente exacto, las dosis y los tiempos son orientativos y no definitivos.
La premisa que es invariable, es que de una buena materia prima se obtiene un buen producto"
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regaliz
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maravillas
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AZUCAR INVERTIDO
Hola por favor haber si me podéis ayudar, e probado a hacer el azúcar invertido y no me a salido c**o pone en la foto,
me a salido blanco y muy espeso, e seguido el paso a paso que a puesto Regaliz, pero yo lo e echo en el fuego no se que hice mal,
por favor ayudarme y gracias.
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evacrisa
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Re: AZUCAR INVERTIDO
no se que decirte igual no has podido controlar bien la temperaturamaravillas escribió:Hola por favor haber si me podéis ayudar, e probado a hacer el azúcar invertido y no me a salido c**o pone en la foto,me a salido blanco y muy espeso, e seguido el paso a paso que a puesto Regaliz, pero yo lo e echo en el fuego no se que hice mal,
por favor ayudarme y gracias.
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