amaia71 escribió:ya las he comprado. He comprado 1K porque c**o somos 4..........crees que tengo que dejarlo mas tiempo o mas de alguna otra cosa?? Las voy ha hacer esta tarde.

T? me servir?s de conejillo de indias.

¿no te enfades!!
Verás, si pones las dos bandejas será más de un kilo, yo quitar?a algunos muslitos que ocupan más espacio.
Le pondría una rodajita más de cebolla, y seguir?a con la receta igualita, salvo el líquido que añadiréa 50gr de vino blanco y 100gr de agua, en lugar de 50gr.
Así lo haréa yo. Por una parte me da miedo pasarme de caldo, a mi me gustan las salsa medio espesas, más que claritas, y por otra parte, me da miedo no añadir más, por si no se cuecen bien tanta cantidad.
Así que esos son los cambios que yo haréa.
Ten en cuenta, que no hay nada que espese la salsa, solo es aceite, la grasa de las alitas y unos pimientos, pero está muy rico
Sobre el tiempo, prueba con los 20 minutos, a mi me quedaron muy bien hechas, pinchas una y lo compruebas, si hace falta añades cinco minutos más a la misma temperatura, pero yo creo que te gustar?n.
Ya me dirés si lo hemos acertado
