** VeN a CeNaR cOnMiGo**:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raulmarbella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por raulmarbella » 11 Jun 2008 14:56

El boniato lo pel? , después lo cortú con mi mandolina muy fino, lo fre? igual que las patatas fritas, lo dejé reposar para que se pongan crujientes, y después mezcle miel de flores con un chorreón de aceite de trufa blanca, la miel se la puse en un recipiente para que mojaran el boniato, les encantó la idea, vamoseso creo :lol:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:03

jejeje raul se esta enganchando al foro!!!!
yo lo conia hace años pero no he participado hasta ahora

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:04

porcierto c**o puedo poner mi foto en el perfil? me dice que es mu grande

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:16

ya lo hice !!!!

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:16

ya lo hice !!!!

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:18

otra cosilla. algun alma caritativa que suba el programa de ayer martes al youtube , que ayer me lo perdi porque estaba currando!!!

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 11 Jun 2008 15:25

Bienvenido Raul, te vas a hacer adicto al foro, ya verás :lol: la verdad que tus platos se veían muy bien, te los currastes bastante.... pero se te olvidé un detalle :nodigona: dejastes mucho tiempo solos a los invitados :lol: bueno, lo dicho bienvenido :beso: :beso:

JORGEMARBELLA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por JORGEMARBELLA » 11 Jun 2008 15:29

biercana
los redactores querian que raul dejara la lubina preparada 5 horas antes de la cena y c**o comprenderas el se nego el pescado hay que hacerlo en el momento pra que quede jugoso y si no lo hubiese echo sai abria quedado reseco, pero tampoco creo que tardase tanto la lubina en la cocotte tarda c**o mucho 10 minutos que es lo que suele tardar en el restaurante, yo la pido siempre un poco antes de que los comensales terminen el plato que estan tomando ,
porcierto me esto enganchando yo tb al foro? o es mi impresion?

raulmarbella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Jun 2008 01:00
Ubicación:marbella

Mensaje por raulmarbella » 11 Jun 2008 15:38

:lol: Mis compis se quejaron de que no pasó mucho tiempo en la mesa, y es verdad, pero ellos se dan cuenta después de que cuando eres el anfitri?n estas muy liado y no te da tiempo a disfrutar la velada c**o quieres.
Yo me concentré en la cocina y, los vinos y quizás no fuí el mejor anfitri?n, pero los platos, decoración, juego y vinos creo que lo plasm? muy bien, que es lo que yo quería.
Jorge ya nos hemos enganchaoooooooooooooo :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Jun 2008 15:42

bienvenidosss a este foro,,,,hoy a ver si os veo que estas dias e estado liadillla y el video no me funciona :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados