MENU MONTY SEMANA DEL 9 AL 15 DE JUNIO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maku1978
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:21 May 2008 01:00

Mensaje por maku1978 » 11 Jun 2008 10:43

mrus escribió:
Por cierto, que son los bimbo aptos???? :o :o
yo tomo el pan d molde del mercadona q no trae azucares añadidos, digo bimbo, proq al d molde siempre le llamo bimbo, por acortar el nombre... :dientes:

vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por vanexa » 11 Jun 2008 10:49

:o hola chicas!se puede desayunar bimbo apto con atun? si es asi me parece genial :plas: :plas:

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 11 Jun 2008 11:17

vanexa escribió::o hola chicas!se puede desayunar bimbo apto con atun? si es asi me parece genial :plas: :plas:
En el Mercadona había pan de molde apto pero ya no lo traen, el que hay ahora sin azucares añadidos, pero lleva ingredientes no aptos, creo recordar es que lleva habas. Miratelo, si lleva habas no seria apto.
Mirate el post de los alimentos Montys que a lo mejor ya están puestos...

Un saludo

vanexa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:01 Jun 2008 01:00
Ubicación:GRANADA

Mensaje por vanexa » 11 Jun 2008 11:31

monikako yo me referia a poder echarle atun o pechuga apta es q la mermelada y yo no somos muy buenas amigas y siempre con tomate es aburrido (aparte me da un ardor.. :nodigona: ).por cierto hoy voy a comer pisto con pechuga de pollo de postre no se..,por la tarde tomare fruta o frutos secos y por la noche sopa de pescada y ensalada

yaris2407
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:658
Registrado:31 Mar 2008 01:00

Mensaje por yaris2407 » 11 Jun 2008 14:30

si pik, ayer com? poquito, llevo dos o tres días que tengo hambre pero cuando me pongo a comer no me entra... no s?, será por el s?ndrome premenstrual tan fuerte que estoy teniendo este mes... estoy medio loca....

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 11 Jun 2008 17:25

vanexa, yo si lo he tomado con atun por la mañana, no se sera lo correcto pero si tomas bimbo y se puede acompañar de atun ¿por qué no? de todas formas estamos hablando del desayuno que en teoria es donde esta permitido el comer glucidos(magdalenas, galletas,etc..) aptas claro, y no contaria c**o comida glucidica,no? :)

por cierto c**o he comentado en otro post hoy me siento hinchada, he llegado a casa sin hambre asi que no he cambiado el menu aunque no sea el mas correcto.

C: 2 manzanas y un yogurt+ te verde (no me entraba nada mas)

nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por nahiara » 11 Jun 2008 19:36

buenas tardes

mi menu de hoy
desayuno:
tostada con merme apta
comida crma de acelgas con garbanzos y pechuga de pollo una onza de choco 85%.
mt:pistachos
cena crema de acelgas y falafel fresas

revisarme el menu a ver si esta bien

:beso: :beso: :beso:

saruki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:06 May 2008 01:00

Mensaje por saruki » 11 Jun 2008 21:18

Mi?rcoles:
D: ciruelas; descaf con leche soja y tostadas integrales con merme sin
MM: puñado de frutos secos
C: gazpacho, lomo de cerdo, queso
MT: nectarina
Ce: sopa lentejas, rodaja de tinto con verduras

Nahi ¿qué es falafel?

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 11 Jun 2008 21:23

Si no me equivoco, es "hamburguesa" de garbanzos, ¿no?

Nahi, a mí tu menú me parece bien, lo único es que el desayuno me parece algo pobretún, yo si sólo me c**o eso no llego ni a la puerta de casa :lol:

nahiara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:22 May 2007 01:00

Mensaje por nahiara » 11 Jun 2008 21:58

:lol: :lol: pik es que no soy mucho de desayunar entonces me estoy acostumbrando poko a poko :lol: :lol:

saruki c**o bien ha dicho pik es c**o una hamburguesa pero de garbanzos machacados ,ajo pikado,perejil y un huevo,lo mezclas todo y lo puedes hacer a la plancha o frito ya depende de gustos,eso si esta de vicio :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados