
** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:859
- Registrado:19 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Yo tambiénsoy una viciosilla del chocolate, ? podrías poner las recetas o es secreto profesional?JORGEMARBELLA escribió:[/url]
aqui os pongo un postre de chocolate del restaurante mesana
se llama del "frio al cliente y del blanco al negro"
esta de muerte es todo chocolate con un terciopelo de fruta de la pasion.
porcierto soy un viciosillo del chocolate
Gracias,

-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
ana no soy cocinero soy camarero no tengo la receta pero te puedo decir que es lo que compone el plato :
una mousse cocida de chocolate negro , buñuelo de masa orly relleno de chocolate , yogur griego al chocolate con leche helado de chocolate blanco debajo de este tierra (polvo) de galleta de chocolate y de base royal de chocolate con leche para acompañar salsa terciopelo de fruta de la pasion
una mousse cocida de chocolate negro , buñuelo de masa orly relleno de chocolate , yogur griego al chocolate con leche helado de chocolate blanco debajo de este tierra (polvo) de galleta de chocolate y de base royal de chocolate con leche para acompañar salsa terciopelo de fruta de la pasion
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados