
Espaguetis en salsa de marisco (de antares13)
Ingredientes:
125 grs de espaguetis negros (con tinta de calamar)
Media cebolla
1 diente de ajo muy picado
6 palitos de surimi
50 gr de gambas peladas
1 lata de atún
2 cucharadas de crema de mariscos de sobre (se puede usar crema casera)
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco.
Yo los hago mucho cambiando los ingredientes, a veces pongo macarrones, otras veces h?lices, otras espaguetis de verduras,... dependiendo los que tenga en ese momento. Y para ?el marisco? a veces añado una latita de mejillones, o de gulas, ... vamos que voy improvisando
Una foto para que os hag?is a la idea:

Patatas caj?n (de Bellablanca)
INGREDIENTES
2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)
Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce
PREPARACI?N
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

Y estas vienen dobles, os dejo elegir algo para acompañarlas. Estuve mirando para poner un pastel de carne, pero tal c**o están las carnicerías, a lo mejor no podíais comprar carne picada, así que pongo las patatas pero c**o acompañamiento a algo más, vosotras escogeis

Espero que os gusten


