Deberes para todas las maquinitas -.- 12 al 19 de junio.-.:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida
Deberes para todas las maquinitas -.- 12 al 19 de junio.-.

Mensaje por brujierol » 12 Jun 2008 12:01

Los deberes son con ingredientes que normalmente tenemos en casa (yo por lo menos), pero si no a tunear, a ver que sale... Por aquí de momento no se nota nada la huelga, pero en otros sitios está la cosa chunga en los s?per... :mal:

Espaguetis en salsa de marisco (de antares13)

Ingredientes:
125 grs de espaguetis negros (con tinta de calamar)
Media cebolla
1 diente de ajo muy picado
6 palitos de surimi
50 gr de gambas peladas
1 lata de atún
2 cucharadas de crema de mariscos de sobre (se puede usar crema casera)
1 vaso de agua
1/2 vaso de vino blanco.

Yo los hago mucho cambiando los ingredientes, a veces pongo macarrones, otras veces h?lices, otras espaguetis de verduras,... dependiendo los que tenga en ese momento. Y para ?el marisco? a veces añado una latita de mejillones, o de gulas, ... vamos que voy improvisando

Una foto para que os hag?is a la idea:

Imagen



Patatas caj?n (de Bellablanca)

INGREDIENTES

2 kilos de patatas de piel fina
un poco de aceite de girasol
5 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de cebolla en polvo
4 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de orégano
2 cucharadas de albahaca
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de pimienta negra
1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
1/2 cucharada de comino (opcional)

Realmente cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce

PREPARACI?N

Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha. pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados.
(Un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.

Imagen

Y estas vienen dobles, os dejo elegir algo para acompañarlas. Estuve mirando para poner un pastel de carne, pero tal c**o están las carnicerías, a lo mejor no podíais comprar carne picada, así que pongo las patatas pero c**o acompañamiento a algo más, vosotras escogeis :D

Espero que os gusten :beso: :beso: :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 12 Jun 2008 12:44

esas patatas tienen que estar de muerte!!! :plas: :plas:
esta semana no aseguro que pueda hacer los deberes, al menos todos. A mi me operan el martes y para colmo ayer nos dijeron que tambiénoperaban a mi suegro el mismo dia, asi que voy de cul... entre pruebas y médicos para uno y otro. Y este fin de semana creo que no estará en casa, asi que no sé si sólo estará de espectadora

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 12 Jun 2008 12:49

paula1 escribió:esas patatas tienen que estar de muerte!!! :plas: :plas:
esta semana no aseguro que pueda hacer los deberes, al menos todos. A mi me operan el martes y para colmo ayer nos dijeron que tambiénoperaban a mi suegro el mismo dia, asi que voy de cul... entre pruebas y médicos para uno y otro. Y este fin de semana creo que no estará en casa, asi que no sé si sólo estará de espectadora
Nunca las he probado, pero del sabado no pasan, que les tengo muuuchas ganas :lol:

Espero que tanto tu operaci?n c**o la de tu suegro no sea nada y os recupereis muy pronto. :up:

:beso: :beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 12 Jun 2008 12:50

Creo que m voy animar hacer esas patatas, pero los spaguetti con marisco no me tan, o oy muy de tradicional, o carbonara o boloñesa...
jijiiji, un beso

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 12 Jun 2008 12:55

charonga21 escribió:Creo que m voy animar hacer esas patatas, pero los spaguetti con marisco no me tan, o oy muy de tradicional, o carbonara o boloñesa...
jijiiji, un beso
Pues a tunear se ha dicho!!!! :lol: :lol: :lol: Haz los espaguetis c**o más te gustan y nos cuentas c**o los hiciste :wink:

:beso:

otorada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:23 May 2008 01:00
Ubicación:orense

Mensaje por otorada » 12 Jun 2008 14:34

:plas: :plas: :plas:
me encantan estos deberes
las patatas tiene que estar buenisimas me apunto esta semana
uf creo que los espeguetis los pondre esta noche que a mi hijo le chiflan
:beso:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 12 Jun 2008 15:43

otorada escribió::plas: :plas: :plas:
me encantan estos deberes
las patatas tiene que estar buenisimas me apunto esta semana
uf creo que los espeguetis los pondre esta noche que a mi hijo le chiflan
:beso:
Me alegro que te gusten :D :D

Yo las patatas las quiero hacer el sabado para acompañar unas delicias de pollo, que vi la receta en el foro de la thermomix.

Los espaguettis están muy ricos, verás c**o os gustan :wink:

:beso: :beso:

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 12 Jun 2008 17:21

Esque no se hacerlos de ninguna manera en la gm, por eso lo e dicho, esque no se hacerlos tuneaoooossssssss, porque los haréa a la boloñesa, que al nene le gustan, pero de verdad k no se... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 12 Jun 2008 17:37

charonga21 escribió:Esque no se hacerlos de ninguna manera en la gm, por eso lo e dicho, esque no se hacerlos tuneaoooossssssss, porque los haréa a la boloñesa, que al nene le gustan, pero de verdad k no se... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
No llores cielo, que tiene fácil soluci?n. Espera que se pase por aquí Vanadis o Brujilla o cualquiera que tenga la GM y ya te lo explican ellas.

:beso: :beso: :beso:

Edito porque he encontrado esta receta de spaguettis, a ver si te sirve para el tuneo o para hacerte una idea de las "teclas que hay que tocar" :wink:

postlite64486-espaguetti.html+gambas

charonga21
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:18 Abr 2008 01:00
Ubicación:Benidorm (Alicante) Thermomix 31 y olla gm 22 a?os y chef 2000 ti

Mensaje por charonga21 » 12 Jun 2008 19:03

Muchas gracias brujierol...
Intentré hacerlo, pero si me dicen c**o los hago a la boloñesa con tiepos y todo, mejor, un beso y gracias de nuevo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados