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melania1975 - Novata/o
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boquerones rellenos
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por melania1975 » 11 Jun 2008 00:33
compramos los boquerones que sean gradecitos los limpiamos y les quitamos las espinas dejandolos abiertos,ponemos dentro una tira de loncha de queso a la medida del boqueron,y una tira de jamon de york lo cerramos e harinamos y los freimos y:...

listo para comer ,a los niños les encantan porque no tienen espinas.

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tamyff - Cocinera/o

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por tamyff » 11 Jun 2008 00:54
jooooo que facil que es,yo cuando termine esta huelguesilla compro boquerones y los hago,y te pongo una fotillo.por cierto,eres de andalucia?de granada?creo aver visto esta receta a alguien de granada.

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tamyff - Cocinera/o

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por tamyff » 11 Jun 2008 01:04
pos mucho no me e ido,solo unos pocosssss kilometros,yo soy de malaga aunque vivo en valencia
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melania1975 - Novata/o
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por melania1975 » 11 Jun 2008 01:14
he visto que te gustan las infusiones, a mi tambien pero las de sabores y algo raras me encantan las especias,las hiervas y los miringotes pero la infusion que mas me gusta es de manzanilla y anis,es del mercadona aunque no la hago con agua sino con leche,pruebala esta buenisima,y la de te rojo con ciruela y anis pero esa con agua.
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tamyff - Cocinera/o

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por tamyff » 11 Jun 2008 01:20
la manzanilla a mi c**o que no me hace mucho,yo creo que por causa de un trauma que me causo mi madre cuando pequeña cada vez que me dolia la tripa alaaa manzanilla al canto y yo preferia darle un buen trago a la ginebra.pero esa de ciruela y anis tiene buena pinta,del mercadona tambien?y no puedo hacerla con leche?es que mira que soy rara que los tes no me gustan con agua.
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ojosverdes - Novata/o
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por ojosverdes » 11 Jun 2008 01:32
? Y no se abren los boquerones al freirlos?
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melania1975 - Novata/o
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por melania1975 » 12 Jun 2008 12:47
la mejor forma de freirlos es en una freidora pues no tienes que darles la vuelta y asi no se abren de todas formas dale la vuelta con cuidado

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melania1975 - Novata/o
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por melania1975 » 12 Jun 2008 12:54
ahi va otra receta :quesitos en porciones,pasados por huevo batido y despues por pan rallado y a freir ,el pan rallado puede ser de ajo y peregil y teneis dos variedades.

despues subire otra receta de filetes de pollo jamon de jork y queso en lonchas con cebollas

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Yita - Subjefa/e de cocina

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por Yita » 12 Jun 2008 13:15
Me apunto tu recetilla de boquerones, melania
Mi madre los rellena con un pimiento de piquillo, quedan muy ricos. Hace un "bocadillo" con dos boquerones abiertos sin espinas, dentro mete el pimiento, luego reboza bien y a freir.
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