boquerones rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
melania1975
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:05 Jun 2008 01:00
boquerones rellenos

Mensaje por melania1975 » 11 Jun 2008 00:33

compramos los boquerones que sean gradecitos los limpiamos y les quitamos las espinas dejandolos abiertos,ponemos dentro una tira de loncha de queso a la medida del boqueron,y una tira de jamon de york lo cerramos e harinamos y los freimos y:... :rico: listo para comer ,a los niños les encantan porque no tienen espinas. :up: :o

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 11 Jun 2008 00:54

jooooo que facil que es,yo cuando termine esta huelguesilla compro boquerones y los hago,y te pongo una fotillo.por cierto,eres de andalucia?de granada?creo aver visto esta receta a alguien de granada. :beso: :beso:

melania1975
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por melania1975 » 11 Jun 2008 00:59

no ,soy de sevilla de :puebla del rio

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 11 Jun 2008 01:04

pos mucho no me e ido,solo unos pocosssss kilometros,yo soy de malaga aunque vivo en valencia

melania1975
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por melania1975 » 11 Jun 2008 01:14

he visto que te gustan las infusiones, a mi tambien pero las de sabores y algo raras me encantan las especias,las hiervas y los miringotes pero la infusion que mas me gusta es de manzanilla y anis,es del mercadona aunque no la hago con agua sino con leche,pruebala esta buenisima,y la de te rojo con ciruela y anis pero esa con agua.

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 11 Jun 2008 01:20

la manzanilla a mi c**o que no me hace mucho,yo creo que por causa de un trauma que me causo mi madre cuando pequeña cada vez que me dolia la tripa alaaa manzanilla al canto y yo preferia darle un buen trago a la ginebra.pero esa de ciruela y anis tiene buena pinta,del mercadona tambien?y no puedo hacerla con leche?es que mira que soy rara que los tes no me gustan con agua.

ojosverdes
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:11 Abr 2008 01:00

Mensaje por ojosverdes » 11 Jun 2008 01:32

? Y no se abren los boquerones al freirlos?

melania1975
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por melania1975 » 12 Jun 2008 12:47

la mejor forma de freirlos es en una freidora pues no tienes que darles la vuelta y asi no se abren de todas formas dale la vuelta con cuidado :beso:

melania1975
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por melania1975 » 12 Jun 2008 12:54

ahi va otra receta :quesitos en porciones,pasados por huevo batido y despues por pan rallado y a freir ,el pan rallado puede ser de ajo y peregil y teneis dos variedades. :rico: :dientes: despues subire otra receta de filetes de pollo jamon de jork y queso en lonchas con cebollas :up:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Jun 2008 13:15

Me apunto tu recetilla de boquerones, melania :up:

Mi madre los rellena con un pimiento de piquillo, quedan muy ricos. Hace un "bocadillo" con dos boquerones abiertos sin espinas, dentro mete el pimiento, luego reboza bien y a freir.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados