boquerones rellenos:
-
melania1975
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
compramos los boquerones que sean gradecitos los limpiamos y les quitamos las espinas dejandolos abiertos,ponemos dentro una tira de loncha de queso a la medida del boqueron,y una tira de jamon de york lo cerramos e harinamos y los freimos y:...
listo para comer ,a los niños les encantan porque no tienen espinas.

-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
-
melania1975
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
-
melania1975
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
he visto que te gustan las infusiones, a mi tambien pero las de sabores y algo raras me encantan las especias,las hiervas y los miringotes pero la infusion que mas me gusta es de manzanilla y anis,es del mercadona aunque no la hago con agua sino con leche,pruebala esta buenisima,y la de te rojo con ciruela y anis pero esa con agua.
-
tamyff
- Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
la manzanilla a mi c**o que no me hace mucho,yo creo que por causa de un trauma que me causo mi madre cuando pequeña cada vez que me dolia la tripa alaaa manzanilla al canto y yo preferia darle un buen trago a la ginebra.pero esa de ciruela y anis tiene buena pinta,del mercadona tambien?y no puedo hacerla con leche?es que mira que soy rara que los tes no me gustan con agua.
-
ojosverdes
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:11 Abr 2008 01:00
-
melania1975
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
-
melania1975
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
-
Yita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 1 invitado