Hace tiempo cuando estaba con esta dieta, me agencie con un fichero de 100 recetas ww, a saber donde estará ahora... (una verdadera lástima)
Bueno pues el caso es que habia una receta de un pastel que estaba bueno perooooo muy insipido.
Y eso que le echamos bastante edulcorante.
El que echamos era edulcorante en polvo c**o el azucar.
Me han dicho que hay edulcorantes que no sirven para cocinar q es más para espolvorear o para el café y otros que sirven para cocinar y aguantar los grados de coci?n.
Pero no sé cuales son exactamente.
Podriais decirme que marca de edulcorante usais para cocinar??? Tampoco sí la cantidad exacta de edulcorante, pq normalmente en las recetas pone "algusto" y claro yo estoy acostumbrada a que en las recetas me ponga la cantidad de azucar y con el edulcorante me kedo un poco perdida y no sé ponerlo al gusto pq un postre crudo es difícil saber si luego estará insipido, demasiado dulzon, al punto.
Algun truco???
