Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
varech - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Para rebozar
Mensaje
por varech » 11 Jun 2008 22:43
Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Monina - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Monina » 12 Jun 2008 11:38
-
Jolhante - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Jolhante » 12 Jun 2008 14:03
varech escribió:Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito.
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
que buena idea, ya la apunté, una cosita, donde compras la harina de garbanzo??? y si es en el super, en que parte????
bico bico
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
varech - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 12 Jun 2008 14:17
Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
-
saruki - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por saruki » 12 Jun 2008 15:28
Si es que lo que no se os ocurra...
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
selina - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 12 Jun 2008 15:46
-
MMG - Cafetera/o
![Cafetera/o Cafetera/o](./images/ranks/2stars.gif)
- Mensajes:158
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31
Mensaje
por MMG » 13 Jun 2008 12:18
varech escribió:Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
Un preguntita, c**o la tuesta y ya puestos que cantidad se puede hacer c**o máximo?.
Muchas gracias es una idea genial, yo tambien hecho de menos los rebozaditos
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
-
varech - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 15 Jun 2008 20:48
Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.
Y aprovecho para recomendaros la harina de soja para rebozar, que salen las cosas riquísimas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados