Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Para rebozar
Mensaje
por varech » 11 Jun 2008 22:43
Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Monina - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:546
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
Mensaje
por Monina » 12 Jun 2008 11:38
-
Jolhante - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:446
- Registrado:03 Ago 2006 01:00
Mensaje
por Jolhante » 12 Jun 2008 14:03
varech escribió:Acabo de cenar boquerones rebozados y ensalada. Ten?a un poco de miedo por ver cómo sabían, pero estaban tan buenos que se los han comido hasta los que no estaban a régimen.
He pulverizado wasas y los he mezclado con harina de garbanzos. He pasado los boquerones por la mezcla y luego por huevo antes de freírlos. Los he puesto en un papel absorbente, pero apenas han cogido aceite.
Estoy contentísima de poder comer algo rebozadito.
que buena idea, ya la apunté, una cosita, donde compras la harina de garbanzo??? y si es en el super, en que parte????
bico bico
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 12 Jun 2008 14:17
Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
-
saruki - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:270
- Registrado:06 May 2008 01:00
Mensaje
por saruki » 12 Jun 2008 15:28
Si es que lo que no se os ocurra...
-
selina - Cocinera/o
- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 12 Jun 2008 15:46
-
MMG - Cafetera/o
- Mensajes:158
- Registrado:07 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Matas (Madrid)THERMO- 31
Mensaje
por MMG » 13 Jun 2008 12:18
varech escribió:Jolhante, la hago en la thermomix. Primero la trituro y luego la tuesto ahí mismo.
Hace tiempo, cuando hice esta dieta, rebozaba con harina de soja, pero ayer no tenía, así que hice la mezcla y salió muy bien.
Un preguntita, c**o la tuesta y ya puestos que cantidad se puede hacer c**o máximo?.
Muchas gracias es una idea genial, yo tambien hecho de menos los rebozaditos
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 15 Jun 2008 20:48
Poner los garbanzos crudos dentro del vaso y darles unos 3 o 4 golpes de turbo.
Después pulverizarlos unos 30 segundos, Velocidad 5-10 progresivo
Para tostar la harina, poner 20 minutos, 100º, Velocidad 5
Sacar la harina del vaso para que se enfrie y cuando lo esté, volver a poner en el vaso y pulverizar de nuevo otros 30 segundos.
Y aprovecho para recomendaros la harina de soja para rebozar, que salen las cosas riquísimas.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados