HUMMUS
* 500 g de garbanzos cocidos (escurridos)
* 4 cdas de tahína
* Zumo de 2 limones
* 4 cdas de aceite de oliva
* 2 dientes de ajo
* 1 cdta de comino
* Sal a gusto
Ponemos la Thermo en marcha a vel. 7 y por el bocal echamos los ajos pelados. Parar, y echar el resto de los ingredientes en el vaso de la Thermo y programar 1 min. vel. progresiva.....5,7,9 ayud?ndote con la espátula hasta obtener una crema densa, pero suave. Si hace falta, añadir un poquito del agua de cocción de los garbanzos.
Poner la crema en un plato llano, que quede aplanada y le echamos por encima un chorrito de aceite de oliva.
Está buen?iiiiiiiisimo, pero me lo com? "a palo seco", porque no se con qué se come, supongo que con pan pita...

Y tambien una de las recetas que nos puso Bellablanca:
QUINOA CON SETAS AL AROMA DE CILANTRO
Mu rica también


Y tambien....
HELADO DE CHOCOLATE (de Faraona...pero adaptado por mi a Monty)
Ingredientes
- 1 tabletas de chocolate de 70% cacao y sin azúcar
- 120 gr. de fructosa
- 1 cubilete de café (optativo) (yo le puse una cucharada de café solubre y un cubilete de agua de la th)
- 150 gr. de leche
- 2 huevos
- 700 gr. de nata liquida
- 4 cucharadas de co?ac (optativo) (yo le puse 2)
Preparación:
Triturar la fructosa y el chocolate a velocidad 5,7 y 9 progresivamente.
Añadir el café (si se quiere poner), la leche y los huevos.
Programar 6 minutos a 90? en velocidad 5.
Cuando termine el tiempo, batir unos segundos sin temperatura.
Se añade la nata (y el co?ac si se desea) y se mezcla unos segundos en velocidades 5-7-9.
Se vuelca en un recipiente y se deja en el congelador.
Lo hice la noche del martes y ayer lo saque del frigo, lo meti a trozos en la TH, lo tritur?, y otra vez al congelador...cuando se volvi? a congelar lo probé....y está de muerteeeeeeeeeeeee
