
pos no s?, ya vianilla no uso, el arroz con leche te lo tomas sin canela, le pones azucar moreno y lo quemas con el soplete
Yo lo hago así
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... rente.html
Para natillas, puedes hacer un pralin? con azcuar y almendras
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/0 ... htmlPRALIN?:
* 200 g de azúcar
* 100 g de almendras (yo le puse 50 g mas de azúcar, y 50 g mas de almendras)
Pralin?; Haz un caramelo. Pon el azúcar en una sartén que tenga el fondo grueso, y cuando empiece a dorarse añade las almendras, tiene que quedar un color dorado oscuro. Ponlo en papel de cocina, o en un silpat y deja que se enfríe.
Cuando el pralin? este frío, p?rtelo en trozos y ?chalo en el Thermomix (tiene que estar muy seco igual que las cuchillas) Y programa 5 segundos en velocidad 5. Gu?rdalo en una bolsa