http://www.venacenarconmigo.com/
** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
cora2
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4766
- Registrado:16 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA , mi tierra Valencia
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
La verdad que fue divertida, a mi lo del baño...... vamos que así me pueda estar reventado que no entrocora2 escribió:ayer fuí muy divertida la cena, a mi la casa me gusto pero para mi no, lo de que se vea el baño, no me va
, las comidas podian haber estado mejor, pero bueno, lo importante pasarlo bien, c**o en familia, y el postre si que no lo vi por nig?n sitio, un besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.venacenarconmigo.com/
-
JORGEMARBELLA
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
hola a todos
solo una cosilla a jarca
veo que eres nuev@ en el foro, asi que si quieres ve leyendo apartir de la pagina 42 mas o menos que es donde empieza a entrar raul a comentar la semana y te daras cuenta con sus explicaciones de que las cosas que estamos viendo en realidad no todo es c**o lo pintan; es mas algunos participantes de este foro tenian una imagen diferente de raul y despues de las explicaciones que se han dado ya las ven de otra forma
solo una cosilla a jarca
veo que eres nuev@ en el foro, asi que si quieres ve leyendo apartir de la pagina 42 mas o menos que es donde empieza a entrar raul a comentar la semana y te daras cuenta con sus explicaciones de que las cosas que estamos viendo en realidad no todo es c**o lo pintan; es mas algunos participantes de este foro tenian una imagen diferente de raul y despues de las explicaciones que se han dado ya las ven de otra forma
-
JORGEMARBELLA
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
-
eliajesus
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:13 Jun 2008 01:00
he entrado por primera vez en el foro y empieza a cambiar mi idea sobre raul .ahora se que no debe estar muy bien pues sus amigos no paran de defenderle.
el iba a ganar y aunque ahi q destacar q su comida parecio estupenda c**o anfitruion la cosa no fue muy bien .
y q pedsado con lo del vino.
q cansino.
bueno raul felicidades pq se q tu ganastes , pero tambien hubieras ganado si no chubieras criticado tanto por detras y ademas yo tambien estoy de acuerdo con mucha gente q dice q tu jugabas con ventaja pq si eres profesional de la cocina.
el iba a ganar y aunque ahi q destacar q su comida parecio estupenda c**o anfitruion la cosa no fue muy bien .
y q pedsado con lo del vino.
q cansino.
bueno raul felicidades pq se q tu ganastes , pero tambien hubieras ganado si no chubieras criticado tanto por detras y ademas yo tambien estoy de acuerdo con mucha gente q dice q tu jugabas con ventaja pq si eres profesional de la cocina.
-
JORGEMARBELLA
- Cafetera/o

- Mensajes:150
- Registrado:11 Jun 2008 01:00
- Ubicación:marbella
eliajesus
soy compa?ero de trabajo de raul
y te repito por si no has leido el foro que raul no es profesional de cocina, solo hizo de cocinero en el servicio militar , siempre ha trabajado c**o camarero y ahora es maitre. (cuantos camareros y maitres hay que no saben ni freir un huevo!!), lo que pasa es que le gusta mucho la cocina igual que ami y se preocupa por saber c**o se elaboran los platos, yo tb lo hago por si algun cliente pregunta en la sala que c**o se hacen ; es mas tb por si alguna vez quiero hacerlos en casa.cosa que raul suele hacer en la suya.
estoy de acuerdo de que raul pueda parecer cansino con el tema de los vinos y muy perfeccionista; en cierto punto el es asi, por eso el restaurante en que trabajamos tuvo la estrella michelin en 2007, y raul entre otros premios fue 2ª y 3ª nariz de oro de espa?a en 2006 y 2007.
soy compa?ero de trabajo de raul
y te repito por si no has leido el foro que raul no es profesional de cocina, solo hizo de cocinero en el servicio militar , siempre ha trabajado c**o camarero y ahora es maitre. (cuantos camareros y maitres hay que no saben ni freir un huevo!!), lo que pasa es que le gusta mucho la cocina igual que ami y se preocupa por saber c**o se elaboran los platos, yo tb lo hago por si algun cliente pregunta en la sala que c**o se hacen ; es mas tb por si alguna vez quiero hacerlos en casa.cosa que raul suele hacer en la suya.
estoy de acuerdo de que raul pueda parecer cansino con el tema de los vinos y muy perfeccionista; en cierto punto el es asi, por eso el restaurante en que trabajamos tuvo la estrella michelin en 2007, y raul entre otros premios fue 2ª y 3ª nariz de oro de espa?a en 2006 y 2007.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
