La verdad resulta dificil de explicar el puntillo asi que solo puedo deciros que está buena y es dulce
Asi que ahora solo me falta agradecer a MariJose que la pusiera

Y con un poco mas de detalle... el color tan bonito luego queda un poco mas apagado.
La probamos sobre unas tostadas de brie que pusimos en el horno y degustamos bien calientes y crujientes; pero no tengo foto ya que fue en casa de unos amigos.

Y la receta tal cual la copié:
600 gr de berenjenas (mas o menos dos unidades grandecicas)
450 gr de azúcar
1/2 limón sin piel ni pepitas
Un trozo de canela en rama
Agua que cubra las berenjenas unos 250 gr
PREPARACIÓN
Lavamos bien las berenjenas, las cortamos a trocitos ( yo a trozos sin mucho miramiento) y las metemos en el vaso de la th junto con el limón y el azúcar y troceamos en vel. 5 unos 4 segundos.
Cubrimos con agua unos 250 gr, añadimos la rama de canela ( o canela en polvo) y programamos 20 minutos, temp. 100º, vel. 2, giro a la izquierda.
Pasado el tiempo volvemos a programar 10 minutos mas, temp. varoma, vel. 2, giro a la izquierda, poniendo el cestillo del rev?s para que no salpique tanto.
Llenamos los tarros que ya tendremos esterilizados, los tapamos bien y los dejamos enfriar boca abajo para que hagan el vacío.
Salieron dos botes de tamaño medio


