La noche, el d?a, el antes y el despu?s...cerezas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall
La noche, el d?a, el antes y el despu?s...cerezas.

Mensaje por regaliz » 16 Jun 2008 11:24

La noche

Imagen

el día

Imagen

el antes

Imagen

y el después

Imagen
Clafoutis de cerezas y almendras de Alegna
Ingredientes
azúcar ? 180 gr
harina Maizena ? 2 cucharadas llenas
harina de almendras (almendras molidas) ? 100 gr
huevos ? 4 + 2 yemas
cr?me fra?che ? 6 cucharadas
cerezas deshuesadas ? 500 gr
azúcar glass ? para espolvorear la claufotis ? la salida del horno

Preparación
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar el azúcar, la Maizena y la almendra.
Añadir los huevos y las yemas (previamente batidos) y la Cr?me fra?che y mezclar todo muy bien hasta quedar una mezcla homogenea.
Barrar con mantequilla una fuente de horno y espolvorear con azúcar.
Disponer por encima las cerezas previamente deshuesadas y por encima la crema preparada.
Llevar al horno hasta que quede cocido (aproximadamente 25 minutos).
Al sacar del horno espolvorear con azúcar glass.


espero que os guste, las almendras y las cerezas combinan muy bien, yo no quitú el hueso, el hueso le dí un sabor muy bueno y además se trabaja menos, :dientes: tambiénech? unas gotitas de aroma de almendra amarga.
Última edición por regaliz el 16 Jun 2008 11:38, editado 5 veces en total.

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: La noche, el d?a, el antes y el despu?s...cerezas.

Mensaje por Mhilenia » 16 Jun 2008 11:27

:o :o :o :o :o :o

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 16 Jun 2008 11:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buffff Esta cae seguro...

Me ha encantado la estructura del post. ¿Que nivelazo! :o :o :o

cheny
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:15 May 2008 01:00

Mensaje por cheny » 16 Jun 2008 11:32

INCREIBLE c**o OS LO CURRAIS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 16 Jun 2008 11:34

Fantústico... :plas: :plas: :plas: me recuerda que este año todavía no lo he preparado... :D :D :D :D

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 16 Jun 2008 12:58

:o

Ostras, regaliz!!!

Esta la hago seguro!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Jun 2008 18:20

que pinta mas buena :plas: :plas:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 16 Jun 2008 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

que reportaje mas precioso, me encantan todas las fotos, ahhhhhhh y tu postre.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 16 Jun 2008 18:33

:o :o :o :o Que rico y que reportaje mas bonito :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 16 Jun 2008 18:37

Me ha encantado el reportaje :D :D :D y el resultado final ESPECTACULAR!!!! :up: :up: :up:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado