
el día

el antes

y el después

Clafoutis de cerezas y almendras de Alegna
Ingredientes
azúcar ? 180 gr
harina Maizena ? 2 cucharadas llenas
harina de almendras (almendras molidas) ? 100 gr
huevos ? 4 + 2 yemas
cr?me fra?che ? 6 cucharadas
cerezas deshuesadas ? 500 gr
azúcar glass ? para espolvorear la claufotis ? la salida del horno
Preparación
Precalentar el horno a 180º.
En un bol mezclar el azúcar, la Maizena y la almendra.
Añadir los huevos y las yemas (previamente batidos) y la Cr?me fra?che y mezclar todo muy bien hasta quedar una mezcla homogenea.
Barrar con mantequilla una fuente de horno y espolvorear con azúcar.
Disponer por encima las cerezas previamente deshuesadas y por encima la crema preparada.
Llevar al horno hasta que quede cocido (aproximadamente 25 minutos).
Al sacar del horno espolvorear con azúcar glass.
espero que os guste, las almendras y las cerezas combinan muy bien, yo no quitú el hueso, el hueso le dí un sabor muy bueno y además se trabaja menos,



