Nueces de la t?a chelo (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 13 Nov 2006 23:11

A ver si os contesto a todas.

Auro, las nueces son del nogal de mi padre. Por aquí son así, pequeñas y negritas, la cáscara está c**o negrita por laos canalitos. Pero vamos, que con las de 'california' se puede hacer igual. Estas pequeñas son más sabrosonas (o a mi me lo parecen). Yo las llamo de pata negra :lol: :lol: :lol: :lol:

El número de nueces que salen no lo se. Depende del tamaño de las bolitas. Yo suelo hacer varias tandas (hacer medio kilo de ingredientes es más jodido de mover). Luego las envuelvo en plástico trasparente en forma de caramelo.

Ni idea respecto a lo de la diferencia entre moniato y batata (si es que existe). Cuando los compré tenían la piel muy sucia de tierra y por eso estaban más rojitos, pero por dentro siempre los he conocido así. Cuando los horneas se ponen un poco grisitos. En la foto no se aprecia del todo bien. La c?mara no me hace bien ese tipo de fotos y es c**o que me las quema :x . Tampoco puedo decir si se puede sustituir. Pero vamos, que es muy facil conseguir el moniato cocinado ya en los supermercados. Aquí está al lado del cabello de ?ngel en lata.

Bueno, espero haber contestado a todas las preguntas. Si me he dejado alguna record?rmelo y veré si os puedo contestar.

Cane, mañana te llamo (si me acuerdo, que últimamente no se dónde tengo la cabeza).

Y respecto a Juan... ?????¿Qué voy a decir yo!!!!!! Precioso, grandote, mayorc?simo... Mañana intentaré poner una foto.

:beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Nov 2006 23:14

:wink:

Que cosa mas rica, no lo habia visto. :beso: :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 13 Nov 2006 23:30

Cómo sigues?? :duda: :duda:
Y el peke.....????, te deja hacer algo??

A ver si nos vemos y nos lo cuentas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 13 Nov 2006 23:31

:plas:

q guayyy :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 13 Nov 2006 23:36

Precioso reportaje, queda super entendido, el otro día pensá en tú, desde que marchabas de vacaciones con el peque no había visto ningún post tuyo, bueno debes tener mucho trabajo, pero haber si te vemos un poquito más.

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 13 Nov 2006 23:41

Muy interesante tu reportaje, muy bien explicado y vaya postre tan rico daro, te felicito por ello :plas: :plas: :plas:

Muchos besos para ti y en especial para el pequeño Juan, que para cuando lo vea estará echo un mocetún :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegria
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5458
Registrado:31 Oct 2005 01:00
Ubicación:Desde Valencia con amor

Mensaje por alegria » 13 Nov 2006 23:50

Tienen que estar buenisimas

Gracias por todas las explicaciones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 Nov 2006 23:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 16 Jun 2008 13:45

ricas ricas y por eso lo subo
:up: :up: :up: :up:

gupin_13
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:25
Registrado:13 Mar 2008 01:00
Ubicación:arroyo de la miel

Mensaje por gupin_13 » 16 Jun 2008 14:43

Pero que ricooooooooo :up: :up: , en cuanto termine de hacer la dieta las hago pa desquitarme :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados