Berenjenas y calabacines confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:02

Guachilu escribió:Tiene una pinta magnífica, me ha surgido una dudaélos botes los hierves una vez llenos para que te duren???

Gracias por las recetillas. :beso: :beso: :beso:
No, las cierro en caliente y los pongo del reves, ellos mismos hacen el vacio
:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:06

PrunusDulcis escribió:Maria.... :beso: :beso: :beso:
Esto era justo lo que estaba buscando... con lo que me gustan las berenjenas. :duda: aunque con calabacín tambiénteien que estar de muerte
Mil gracias...
A mi me gusta mas el de berenjena, pero el de calabacin tambien me gusta mucho
Mira de berenjenas hice menos, porque lo probe al final y solo me queda un bote, pero de calabacin y pimiento prepare mas y el mes pasado que organice una fiestecita los presente para picar junto con un variado de pates, a la mayoria le gusto mas el de calabacin, si has probado los pimientos te haras una idea (me parece que no me he explicado bien) solamente puse calabacin y pimientos junto con el pate
Si no me entiendes dimelo y trato de explicarme mejor, que estoy un poco espesa
:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:07

Mhilenia escribió:que buena pinta

sale muy dulce???? :nodigona:
Si es dulce, menos que una mermelada, algo asi c**o los pimientos confitados.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:08

Alcucilla escribió:Eso tiene que estar...... :up: :up: :up:
Esta rico
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:09

QK escribió:Con tu permiso me las he copiado, me parece una idea estupenda, la de los pimientos ya la conocía, pero ahora tendré tres variedades, gracias

Me olvidaba :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mi permiso lo tienes seguro y con mucho gusto
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:11

Celeste escribió:Que ricos te los pienso copiar :plas: :plas: bueno las hare si encuentro los dos productos a un precio bueno, que hoy estan carisimos y pocos :beso: :beso: :beso:
Yo pienso preparar de nuevo, pero en Agosto que es cuando estan mas bien de precio, o dependiendo de lo que tenga en el huerto, porque calabacines ya empezamos a coger.
:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:12

MariEu escribió:Me encanta.. gracias..
La próxima vez las haré con el Pedro Xim?nez..

:beso:
Eso depende a veces del vino que tenga, en una ocasion no tenia y le puse moscatel, tambien me gustaron.
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:14

bitacora escribió::o :o :o :o :o :o joe vaya pinta mas wuena tiene :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero una :duda: con que se suele acompañar este tipo de mermeladas salen wuenas :duda: :duda: :duda:
A mi me gusta con cualquier tipo de queso, desde philadelfia a cualquiera fuerte, supongo que con el de cabra tambien, pero a mi el de cabra no me gusta, o sin nada mas sobre una tostadita
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:15

MariEu escribió:
bitacora escribió::o :o :o :o :o :o joe vaya pinta mas wuena tiene :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero una :duda: con que se suele acompañar este tipo de mermeladas salen wuenas :duda: :duda: :duda:
quedan muy buenas con unas rebanditas de pan untadas en queso fuerte del tipo de rulo de cabra o cabrales, para notar el contraste, o bien con queso crema tipo philadelphia, con lo que se notar? más el sabor de la mermelada.. según el sabor de la mermelada tambiénpuede ir bien con paté.. en fin es a gustos.. lo bueno es probar y decidirte.. :beso:
Vaya, acabo de contestar y ya le habias contestado, no me habia dado cuenta
:beso: :beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 17 Jun 2008 14:20

probare el de berenjenas, a ver ke tal esta ))) :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados