me recomendais .....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00
me recomendais .....

Mensaje por bitacora » 17 Jun 2008 14:10

y.. si no es mucho pedir me podeis poner varias recetukis de c**o hacer pastel de pescado de varias clases si puede ser UNA ANOTACI?N.- QUE DICHO PASTEL NO LLEVE PIMIENTO ROJO NI PIQUILLO ROJO NI FAMILIA QUE SOY ALERGICA AL PIMIENTO ROJO :(
es que no encuentro mucho y estoy mirando en el libro de la galiano y el que he visto lo veo un poco complikaete y a..ver si vosotras sabiais decirme con alguno que hallais triunfado., ponerme varias si no es mucho pedir... :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 14:18

En los deberes de esta semana -Roma ha puesto un pastel de pescado, este lleva pimientos del piquillo, pero se los sustituyes por otra cosa, ejemplo tomate picado, para que le de color y sin mayor problema.
:beso: :beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 17 Jun 2008 14:18

Hola,

En casa gusta mucho éste.. y fácil y limpio es impresionante..

No es con la Th ni con pescado fresco..

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as-.html&1

:beso:

supilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:28 Abr 2008 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por supilu » 17 Jun 2008 14:25

aqui tienes este de gijonesa que esta muy rico
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&5

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 17 Jun 2008 14:41

Yo hago uno que esta super rico, pero lo hago a ojo pues c**o lo hace mi madre:

Doras cebollita (suelo poner 1 grandecita o dos más pequeñas) picada muy fina.
Una vez dorada le añado el pescado que te guste, por ejemplo:
palitos de mar picaditos (unos 7 u 8)
unas latitas de atún (escurrido) (1 grande o 2 de las pequeñitas)
si tengo algún tipo de pesado congelado merluza o lo pescadilla, la hago al microondas y se la añado también.

a todo le doy una vuelta y lo pongo en la thermomix con 3 cucharadas soperas de tomate frito, una lata de leche ideal (puede ser nata, pero engorda más) y 6 huevos (no de los super gordos), sal y un pelin de pimienta. Lo bato bien y lo pongo en un molde (yo lo unto con aceite y pan rallado para que no se pegue).

Se puede hacer en el horno, pero yo prefiero el microondas (por eso uso molde de corona). Lo pongo a potencia míxima unos 10 minutos y cuando acaba lo dejo dentro sin abrir el micro unos 5 minutos, luego lo abro y lo pincho c**o si fuera un bizcocho, si la aguja sale limpia ya esta, sino lo pongo otrs 2 o 3 minutos y lo mismo de reposo y repito la operaci?n de pincharlo y así hasta que este.

Sale super rico, se puede congelar sin problema, luego lo dejar descongelar y esta de muerte....

Espero haberte ayudado.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 17 Jun 2008 14:51

Yo hago el de atún que ven?a en las latas de Leche Ideal :wink: :

4 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate
1 bote de leche Ideal
4 rebanadas de pan de molde, sin corteza (se me había olvidado...)
3 latas de atún (de 100 gramos) en aceite, bien escurrido
Sal, pimienta, y mantequilla para el molde.

Trituro todo en la Th, vel.5. Lo echo en el molde, embadurnado de mantequilla, y al baño maría, o al microondas (cubierto de papel film, pinchado para que salga el vapor), hasta que se cuaje (en el horno, sobre 50 minutos más o menos, y en el microondas, sobre 15).
Lo hago en molde de corona.
:beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 Jun 2008 15:32

Mira la terrina de pescado que hay en mi menú del 2003 de Navidad está buenisima, es facil de hacer y además es muy vistosa (tiee un corte precioso) , si no quieres la salsa de pimientos para acompañarla puedes ponerle otra o ninguna.

http://www.mundorecetas.com/navidad/men ... sefina.htm
Última edición por JosefinaGonz?lez el 17 Jun 2008 15:54, editado 1 vez en total.

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 17 Jun 2008 15:37

Mira este: http://www.diariodecocina.com:8080/Diar ... DReceta=56
Lo hice el otro día y está buenísimo y mas facil imposible. Lo acompa?? de una salsa holandesa hecha en la th.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 17 Jun 2008 16:16

MUCHAS GRACIAS A TODAS :up: :plas: :plas: :plas: LO GUARDAR? PARA ECHARLE UN VISTAZO :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados