marcarmul escribió:Vaya, acabo de contestar y ya le habias contestado, no me habia dado cuentaMariEu escribió:quedan muy buenas con unas rebanditas de pan untadas en queso fuerte del tipo de rulo de cabra o cabrales, para notar el contraste, o bien con queso crema tipo philadelphia, con lo que se notar? más el sabor de la mermelada.. según el sabor de la mermelada tambiénpuede ir bien con paté.. en fin es a gustos.. lo bueno es probar y decidirte..bitacora escribió:![]()
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joe vaya pinta mas wuena tiene
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pero una
con que se suele acompañar este tipo de mermeladas salen wuenas
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Berenjenas y calabacines confitados:
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MariEu
- Repostera-pastelera/o

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Guachilu
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Muchísimas gracias aH!!! Las berenjenas las pelas o con su piel.... perdona estoy preguntonamarcarmul escribió:No, las cierro en caliente y los pongo del reves, ellos mismos hacen el vacioGuachilu escribió:Tiene una pinta magnífica, me ha surgido una dudaélos botes los hierves una vez llenos para que te duren???
Gracias por las recetillas.![]()
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marcarmul
- Jefa de cocina

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- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Me parece que las puse con la piel, no acabo de acordarme, pero estoy casi segura.Guachilu escribió:Muchísimas gracias aH!!! Las berenjenas las pelas o con su piel.... perdona estoy preguntonamarcarmul escribió:No, las cierro en caliente y los pongo del reves, ellos mismos hacen el vacioGuachilu escribió:Tiene una pinta magnífica, me ha surgido una dudaélos botes los hierves una vez llenos para que te duren???
Gracias por las recetillas.![]()
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Yo no suelo pelar mucho, porque me gusta que las hortalizas tengan su fibra y los calabacines estoy segura que no los pele, basta verles el color y los pimientos no los pelo.
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marcarmul
- Jefa de cocina

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MariEu escribió:marcarmul escribió:Vaya, acabo de contestar y ya le habias contestado, no me habia dado cuentaMariEu escribió: quedan muy buenas con unas rebanditas de pan untadas en queso fuerte del tipo de rulo de cabra o cabrales, para notar el contraste, o bien con queso crema tipo philadelphia, con lo que se notar? más el sabor de la mermelada.. según el sabor de la mermelada tambiénpuede ir bien con paté.. en fin es a gustos.. lo bueno es probar y decidirte..
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Guachilu
- Repostera-pastelera/o

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Graciasmarcarmul escribió:Me parece que las puse con la piel, no acabo de acordarme, pero estoy casi segura.Guachilu escribió:Muchísimas gracias aH!!! Las berenjenas las pelas o con su piel.... perdona estoy preguntonamarcarmul escribió: No, las cierro en caliente y los pongo del reves, ellos mismos hacen el vacio
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Yo no suelo pelar mucho, porque me gusta que las hortalizas tengan su fibra y los calabacines estoy segura que no los pele, basta verles el color y los pimientos no los pelo.
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tina777
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