Berenjenas y calabacines confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 17 Jun 2008 15:07

Me atrevo a hacer... Una pequeña aportaci?n..

Si las berenjenas son de las moradas, las pelo, si son de las veteadas no.
Las moradas tienen la piel más dura y si no son muy tiernas pueden amargar.

El calabacín no lo pelo y el pimiento depende de la varidad, si son de los de piel dura si que se la quito.

:beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 17 Jun 2008 15:13

:D :D :D :D

Gracias por la receta, me viene de perlas.



:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:30

lauma escribió:Que buenos tienen que estar :up: una cosa, a parte de para ponerlos con queso con que otra cosa se p uede acompañar??
:beso:
Con carne seguro que casan bien, un poco de jamon york o cualquier cosa que se nos ocurra, a mi me dio por los quesos
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:31

trampo escribió:UUUHHHMMMla tengo en pendientes para hacer este fin de semana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:32

tina777 escribió::up: :up: :up: :up:

Muchas cositas pendientes tengo para este verano, asi que no se tendre que elegir entre horitas de piscina o calor en la cocina, bueno ya me repartire :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
La termomix no calienta mucho, es mejor que el horno en verano
:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:36

MariEu escribió:Me atrevo a hacer... Una pequeña aportaci?n..

Si las berenjenas son de las moradas, las pelo, si son de las veteadas no.
Las moradas tienen la piel más dura y si no son muy tiernas pueden amargar.

El calabacín no lo pelo y el pimiento depende de la varidad, si son de los de piel dura si que se la quito.

:beso:
Las berenjenas eran de las dos clases, seguramente una mayoria de moradas y eran pequeñitas, las acababa de coger de la planta, porque era a final del verano y las prepare, porque ya no sabia que hacer con tanta berenjena
:beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 17 Jun 2008 15:36

selu escribió::D :D :D :D

Gracias por la receta, me viene de perlas.



:beso: :beso: :beso:
Me alegro muchisimo que puedas aprovechar la idea
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 22:50

marcarmul escribió:
Mhilenia escribió:que buena pinta

sale muy dulce???? :nodigona:
Si es dulce, menos que una mermelada, algo asi c**o los pimientos confitados.
:beso: :beso: :beso:
es que esos tampoco los he probao........ :nodigona:

:lol: :lol:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 17 Jun 2008 23:03

:o :o :o :o ESTO ME LO HABIA PERDIDO HIJA MIA ESTAS QUE NO PARAS :lol: :lol: :lol: OTRA COSA PARA LA SACA :beso: :beso: :beso: :beso:

PepaLR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:28 Abr 2008 01:00

Mensaje por PepaLR » 18 Jun 2008 00:18

Que buena pinta!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados