Caracolas rellenas de bacon y queso. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
QK
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Ubicación:A Mari?a de Lugo

Mensaje por QK » 17 Jun 2008 12:18

:plas: :plas: :plas: :plas:

Mandame una, porfa!!!! :cry:


:beso: :beso:

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 17 Jun 2008 12:41

Al final caer? en la tentaci?n..
Me estaba resistiendo pero estas fotos..

Enhorabuena!!
:beso:

ane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por ane » 17 Jun 2008 13:16

Que hambreeeeeeeeee dios mioooooooooo!!!!!!!!
Yo las he hecho de jamón y queso y de chorizo y queso pero las próximas las hago con bacon que tienen una pinta estupenda
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 17 Jun 2008 13:26

ane escribió:Que hambreeeeeeeeee dios mioooooooooo!!!!!!!!
Yo las he hecho de jamón y queso y de chorizo y queso pero las próximas las hago con bacon que tienen una pinta estupenda
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
con chorizo???
y cual empleaste? es que a mi me gusta mas que el jamon york........

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 18 Jun 2008 00:57

:up: :up: :up: :up: :up:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 08:17

lo subo a ver si me responden..... :nodigona:

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

la

Mensaje por Ariadna07 » 18 Jun 2008 10:45

solucion para qeu no se te pegue es extender la masa en papel vegetal o de horno, no se si me explico bien, pones la masa entre papel de horno o vegetal y le das al rodillo, a mi de esa manera me va muy bien,ademas es muy limpio, y no dejas la cocina toda pringada, pueba y veras,
otra cosa qeu te puede haber pasado, es qeu le falte algo de hariana a la masa y por eso se pega
, espero haberte ayudado

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Re: la

Mensaje por Mhilenia » 18 Jun 2008 12:52

Ariadna07 escribió:solucion para qeu no se te pegue es extender la masa en papel vegetal o de horno, no se si me explico bien, pones la masa entre papel de horno o vegetal y le das al rodillo, a mi de esa manera me va muy bien,ademas es muy limpio, y no dejas la cocina toda pringada, pueba y veras,
otra cosa qeu te puede haber pasado, es qeu le falte algo de hariana a la masa y por eso se pega
, espero haberte ayudado
a mi asi tambien se me pega........yo creo que va a ser por la harina, que le debe faltar..........

:beso:

carabaseta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:03 Jun 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por carabaseta » 18 Jun 2008 17:20

me las comeria todas creo que me van a gustar mas que las dulces.te han quedado geniales :plas: : :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por mmc » 19 Jun 2008 09:38

hola, vi ayer tus caracolas y tenian tan buena cara que las hice anoche para cenar, con beicon,queso y jamon serrano, uhmmm buenisimas, solo una pregunta, para enrollar la masa no tube problema pero si, al cortar las rebanadas, lo intente con dos cuchillos, y nada, que se me pegaban y el corte no quedaba limpio, arrastraba la masa :cry: , ¿c**o haces para cortar y que quede entero, sin estirarlo hacia abajo? gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado