Te pongo otra que copié de este foro, pero no me acuerdo de Quién es (gracias a la autora...

)
Pastel de chocolate y caramelos (sin azúcar).
Ingredientes
- 2 bricks pequeños de nata (de 200ml)
- 2 vasos de leche fría (tambiénque cada vaso sea de unos 200ml)
- 10 caramelos de dulce de leche sin azúcar, de la marca el Caseráo de Tafalla.
- 1 tableta de chocolate negro Nestle sin azúcar
- 2 sobres de cuajada Royal
Preparación:
- Ponemos un sobre de cuajada en cada vaso de leche y removemos bien para que se deshaga.
- Ponemos en una cazuelita los caramelos con un brick de nata, a fuego suave hasta que se deshagan los caramelos. Después subimos el fuego hasta que hierva y echamos uno de los vasos de leche con cuajada y removemos unos minutos con cuchara de palo. Vertemos la mezcla en un molde de silicona (redondo o cuadrado)
- Ponemos en una cazuelita el chocolate troceado y la nata, a fuego suave hasta que se deshaga. Después subimos el fuego hasta que hierva y echamos el último vaso de leche con cuajada y removemos unos minutos con cuchara de palo. Vertemos la mezcla en el molde de silicona con mucho cuidado (poniendo una cuchara por medio para que no se agujeree).
- Dejamos que enfrie, después lo metemos a la nevera hasta que está bien cuajado. Luego desmoldamos y si queremos decoramos a nuestro gusto.
La forera puso la foto del corte, y tenía una pinta buenísima...
Y una tarta de manzana sin azúcar, y con harina integral (los diab?ticos tienen problemas tambiéncon los hidratos de carbono, y es preferible utilizar harinas integrales):
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... car.html&0
