Pues la verdad es que no tengo ni idea, pero si me das la receta de cualquiera de esos dos o la de los dos te lo agradezco porque aqui no he visto por ningun lado la pasta de mazapan, yo vivo en Tenerife y solo hay mercadonas, carrefur y alcampo ah y el corte ingles pero seguro que me saldria por un ojo de la cara.
Muchas gracias por tomarte tantas molestias y lo que voy a hacer es esperar las dos semanas de rigor para que le quede bueno asi sera mas sorpresa aún.
Alguien sabe lo que es el Stollen:
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- Jefa de cocina
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Aquí tienes uno fácil de quark, luego (iba a decir mañana pero son las 4 y pico de la madrugada
) te pongo algunos Stollen mas
QUARKSTOLLEN
Th?ringer Backbuch
Ingredientes:
250 g. mantequilla
200 g. azúcar
2 huevos
500 g. Quark
1 un vasito (de licor) de ron negro)
500 g. harina
1,5 paquete y medio de levadura quémica
250 g.pasas sultanas rubias
100 g. almedra molidra (no muy fina)
100 g. acitr?n (lo puedes susttuir por limón o naranja o cualquier otra fruta confitada)
Extra
50 g matequilla
azúcar glas
Elaboración:
Poner las pasas en remojo con el ron
Mezclar la haria con la levadura y tamizar en un recipiente grande, agregar todos los demás ingredietes menos las pasas y la fruta escarchada, mezclar hasta formar una masa y entonces incorporar las pasas escurridas y la fruta cortada en daditos pequeños, amasar todo.
Dividir la masa en dos partes y dar la forma a cada una de Stollen
Meter estos en el horno precaletado a 180º C aproximadamete unahora (hacer la prueba a los 3/4 de hora con una aguja de hacer punto por si acaso) .
Derretir la matequilla y pincelar con esta los Stollen aún calientes poner abundate azúcar glas por encima.


QUARKSTOLLEN
Th?ringer Backbuch
Ingredientes:
250 g. mantequilla
200 g. azúcar
2 huevos
500 g. Quark
1 un vasito (de licor) de ron negro)
500 g. harina
1,5 paquete y medio de levadura quémica
250 g.pasas sultanas rubias
100 g. almedra molidra (no muy fina)
100 g. acitr?n (lo puedes susttuir por limón o naranja o cualquier otra fruta confitada)
Extra
50 g matequilla
azúcar glas
Elaboración:
Poner las pasas en remojo con el ron
Mezclar la haria con la levadura y tamizar en un recipiente grande, agregar todos los demás ingredietes menos las pasas y la fruta escarchada, mezclar hasta formar una masa y entonces incorporar las pasas escurridas y la fruta cortada en daditos pequeños, amasar todo.
Dividir la masa en dos partes y dar la forma a cada una de Stollen
Meter estos en el horno precaletado a 180º C aproximadamete unahora (hacer la prueba a los 3/4 de hora con una aguja de hacer punto por si acaso) .
Derretir la matequilla y pincelar con esta los Stollen aún calientes poner abundate azúcar glas por encima.
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