gracias
Salsa para pasta????:
-
azul
- Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Podrías indicarme una salsa para pasta que está buenísima
gracias

gracias
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
Hola,
Desde que decubrimos la salsa pesto (tambiénestá en el libro de la Th31)no queremos otra.. Hasta los niños, que siempre querían la boloñesa, de vernos y oirnos decir lo buena que esté, se han pasado a nuestra salsa.
Si te gusta la albahaca no te defraudaré.
Y ahora una que en mi casa sólo me gusta a mí.. espaguetis con chipirones en su tinta.. divina también.. Esta no sé si entú en el libro porque yo hago por la receta de Cristina Galiano.

Desde que decubrimos la salsa pesto (tambiénestá en el libro de la Th31)no queremos otra.. Hasta los niños, que siempre querían la boloñesa, de vernos y oirnos decir lo buena que esté, se han pasado a nuestra salsa.
Si te gusta la albahaca no te defraudaré.
Y ahora una que en mi casa sólo me gusta a mí.. espaguetis con chipirones en su tinta.. divina también.. Esta no sé si entú en el libro porque yo hago por la receta de Cristina Galiano.
-
AnnaC
- Pinche de cocina

- Mensajes:81
- Registrado:09 Jun 2008 01:00
Te explico un poquillo una que hago yo últimamente, que nos gusta bastante:
- Corto en tacos una pechuga de pollo, la frío y reservo.
- En ese aceite sofrío cebolla, rallada, en juliana... c**o te guste. De hecho, c**o a mi pareja no le gusta la cebolla, lo que hago es "enga?arle" poniendo cebolla frita de Hida o Hacendado, triturada totalmente :P Así luego no se la encuentra.
- Una vez frita la cebolla, le añado champiñones laminados.
- Cuando hayan soltado el agua, añado un chorrito de vino tinto, y unos tomates secos cortados en trocitos (yo los dejo en aceite unas horitas antes de usarlos, y ese aceite es el que uso para freir el pollo y lo demás).
- Cuando reduzca el vino, incorporo el pollo que habíamos reservado, le doy unas vueltecitas y le añado un brick pequeño de nata.
- A?ado sal, pimienta y poquitún de nuez moscada .
Eso se lo añado a la pasta y... mmmmm! Riquésimo
Me encanta el sabor que le da los champiñones a las salsas, y además, los tomates secos le dan un toquecito dulzón muy especial
- Corto en tacos una pechuga de pollo, la frío y reservo.
- En ese aceite sofrío cebolla, rallada, en juliana... c**o te guste. De hecho, c**o a mi pareja no le gusta la cebolla, lo que hago es "enga?arle" poniendo cebolla frita de Hida o Hacendado, triturada totalmente :P Así luego no se la encuentra.
- Una vez frita la cebolla, le añado champiñones laminados.
- Cuando hayan soltado el agua, añado un chorrito de vino tinto, y unos tomates secos cortados en trocitos (yo los dejo en aceite unas horitas antes de usarlos, y ese aceite es el que uso para freir el pollo y lo demás).
- Cuando reduzca el vino, incorporo el pollo que habíamos reservado, le doy unas vueltecitas y le añado un brick pequeño de nata.
- A?ado sal, pimienta y poquitún de nuez moscada .
Eso se lo añado a la pasta y... mmmmm! Riquésimo
Me encanta el sabor que le da los champiñones a las salsas, y además, los tomates secos le dan un toquecito dulzón muy especial
-
jeray
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
a la carbonara
PASTA A LA CARBONARA
Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocci?n de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
Ingredientes:
1 diente de ajo.
1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.
200 gr. de bacon.
1 cebolla.
200 gr. de nata líquida.
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de aceite.
Parmesano.
Sal y pimienta.
Preparación:
Cocci?n de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.
Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.
Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.
Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.
Espolvorea con parmesano rallado y sirve.
-
pakyan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
