Salsa para pasta????:

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azul
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Salsa para pasta????

Mensaje por azul » 19 Jun 2008 15:07

Podrías indicarme una salsa para pasta que está buenísima :up:

gracias :beso: :beso: :beso:

crismas
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Mensaje por crismas » 19 Jun 2008 15:17

Tienes el libro de la th-31ª
la salsa roquefort está muy buena y la de champiñón también, las otras no las he provado :wink: . :beso: :beso: :beso: :beso:

MariEu
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Mensaje por MariEu » 19 Jun 2008 15:38

Hola,

Desde que decubrimos la salsa pesto (tambiénestá en el libro de la Th31)no queremos otra.. Hasta los niños, que siempre querían la boloñesa, de vernos y oirnos decir lo buena que esté, se han pasado a nuestra salsa.
Si te gusta la albahaca no te defraudaré.

Y ahora una que en mi casa sólo me gusta a mí.. espaguetis con chipirones en su tinta.. divina también.. Esta no sé si entú en el libro porque yo hago por la receta de Cristina Galiano.

:beso:

AnnaC
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Mensaje por AnnaC » 19 Jun 2008 15:44

Te explico un poquillo una que hago yo últimamente, que nos gusta bastante:

- Corto en tacos una pechuga de pollo, la frío y reservo.

- En ese aceite sofrío cebolla, rallada, en juliana... c**o te guste. De hecho, c**o a mi pareja no le gusta la cebolla, lo que hago es "enga?arle" poniendo cebolla frita de Hida o Hacendado, triturada totalmente :P Así luego no se la encuentra.

- Una vez frita la cebolla, le añado champiñones laminados.

- Cuando hayan soltado el agua, añado un chorrito de vino tinto, y unos tomates secos cortados en trocitos (yo los dejo en aceite unas horitas antes de usarlos, y ese aceite es el que uso para freir el pollo y lo demás).

- Cuando reduzca el vino, incorporo el pollo que habíamos reservado, le doy unas vueltecitas y le añado un brick pequeño de nata.

- A?ado sal, pimienta y poquitún de nuez moscada .

Eso se lo añado a la pasta y... mmmmm! Riquésimo :)
Me encanta el sabor que le da los champiñones a las salsas, y además, los tomates secos le dan un toquecito dulzón muy especial :up:

jeray
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a la carbonara

Mensaje por jeray » 19 Jun 2008 17:38

PASTA A LA CARBONARA

Ingredientes:




1 diente de ajo.

1 paquete de 250 gr. de pasta fresca rana (o dos) o 1 paquete de (250-500 gr.) de espagueti.

200 gr. de bacon.

1 cebolla.

200 gr. de nata líquida.

50 gr. de mantequilla.

50 gr. de aceite.

Parmesano.

Sal y pimienta.


Preparación:
Cocci?n de la pasta:
La pasta la puedes hervir primero en el thermomix siguiendo la receta de tu libro básico (tm 21 pag. 32 y tm 31 pag. 37). Yo la cuezo al fuego en un cazo porque siempre uso la pasta fresca y se cuece en tan sólo 2 ó 3º minutos y mientras tanto en la thermomix hago la salsa carbonara.



Ralla el parmesano dando unos golpes de turbo y luego en velocidad míxima unos segundos. Reserva.

Pon el aceite y la mantequilla en el vaso y programa 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

Agrega la cebolla y el ajo, y troc?alos 4 segundos en velocidad 5.

Introduce el bacon y trocea unos segundos y programa 8 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Agrega la nata y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.

Coloca los espagueti en una fuente y vierte la salsa por encima.

Espolvorea con parmesano rallado y sirve.

azul
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Mensaje por azul » 19 Jun 2008 20:19

lo subo :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

mani2
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Mensaje por mani2 » 19 Jun 2008 20:52

[quote="crismas"]Tienes el libro de la th-31ª
la salsa roquefort está muy buena y la de champiñón también, las otras no las he provado :wink: . :beso: :beso: :



En que libro están :beso:

pakyan
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Mensaje por pakyan » 19 Jun 2008 23:05

La receta del libro a la carbonara... buenísima!!!... la hice con espaguetis y nos ha encantado.

Es la receta que ha puesto jeray.

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