![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Yo los he visto siempre tostaditos, que no se trasparenta el relleno, pero estos no se tostaban, y la oblea era c**o demasiado fina, ?es que hay dos tipos? o es que no los he hecho bien?' data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
marohe escribió:Hola, se que es un post antiguo pero hoy lo he rescatodo para hacer los rollos y tengo una dudilla, compre unas obleas en club cocina, y al abrirlas he visto que son pequeñas, pero de todas formas los he hecho, pero al freirlos se quedan blancos....![]()
![]()
![]()
Yo los he visto siempre tostaditos, que no se trasparenta el relleno, pero estos no se tostaban, y la oblea era c**o demasiado fina, ?es que hay dos tipos? o es que no los he hecho bien?'
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados