Yo los he visto siempre tostaditos, que no se trasparenta el relleno, pero estos no se tostaban, y la oblea era c**o demasiado fina, ?es que hay dos tipos? o es que no los he hecho bien?' data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
ROLLITOS DE PRIMAVERA. Recetita y fotos:
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Yo los he visto siempre tostaditos, que no se trasparenta el relleno, pero estos no se tostaban, y la oblea era c**o demasiado fina, ?es que hay dos tipos? o es que no los he hecho bien?' data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
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marohe escribió:Hola, se que es un post antiguo pero hoy lo he rescatodo para hacer los rollos y tengo una dudilla, compre unas obleas en club cocina, y al abrirlas he visto que son pequeñas, pero de todas formas los he hecho, pero al freirlos se quedan blancos....
Yo los he visto siempre tostaditos, que no se trasparenta el relleno, pero estos no se tostaban, y la oblea era c**o demasiado fina, ?es que hay dos tipos? o es que no los he hecho bien?'
Yo tambiénlos hice y salen blancos no c**o los chinos, pero es que mi caso es hacerlos sin gluten y mi hijo se comi? uno y a los demás nos gusted.
Pero eso sí que salen blancos c**o transparentes y además cojen mucho aceite pero eran 7 rollitos y los fre?,(sólo ven?an esos en el paquete y c**o era para probar pues los compré) la próxima vez si los hago será en el horno y más cantidad claro.
AH! otra cosa para la que no los haya hecho tengo que deciros que a mi por lo menos al meter las obleas en el agua se me romp?an lo que no sé es si ya ven?an rotas.
Les hice fotos y es una de tantas fotos que tengo pendientes.
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