Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
LENA68 - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Ene 2008 01:00
CORTAR TARTAS
Mensaje
por LENA68 » 20 Jun 2008 14:35
que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.
-
candilejas_ - Pinche de cocina

- Mensajes:51
- Registrado:17 May 2005 01:00
Mensaje
por candilejas_ » 20 Jun 2008 14:47
LENA68 escribió:que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.
Hay un aparatito que es c**o una sierra con un alambre de acero que lo
puedes graduar a la altura que desees cortar, es el que uso yo.
-
mar09 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:319
- Registrado:21 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Del Botxo pero en Torre
Mensaje
por mar09 » 20 Jun 2008 15:07
si, yo estuve a punto de comprarlo el otro dia, lo tienen en club cocina.

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 20 Jun 2008 16:27
Yo lo tengo, me lo regal? mi AI, es c**o un hilo de alambre muy tenso que lo pasas y corta.
También va muy bien hacer una o dos planchas del bizcocho, c**o si fuera para brazo de gitano y después cortarlo redondo del tamaño que necesites y así ya lo tienes finito.

-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 20 Jun 2008 16:42
Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.
-
tamyff - Cocinera/o

- Mensajes:1209
- Registrado:26 May 2008 01:00
- Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia
Mensaje
por tamyff » 20 Jun 2008 16:53
el alambrito este con su soporte correspondiente tambien lo venden en makro y cuesta no llega a 3 euros.
-
LENA68 - Cafetera/o

- Mensajes:168
- Registrado:21 Ene 2008 01:00
Mensaje
por LENA68 » 20 Jun 2008 16:53
muchas gracias chicas,
-
regaliz - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 20 Jun 2008 16:59
JosefinaGonzález escribió:Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.
¿no te gusta el aparatito del hilo?...¿por qué lo haces con cuchillo?
-
Brujiii7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:430
- Registrado:06 Jul 2005 01:00
Mensaje
por Brujiii7 » 20 Jun 2008 17:01

Yo tambiénuso el cuchillo largo de sierra o jamonero
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 20 Jun 2008 17:08
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados