CORTAR TARTAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LENA68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Ene 2008 01:00
CORTAR TARTAS

Mensaje por LENA68 » 20 Jun 2008 14:35

que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.

candilejas_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:17 May 2005 01:00

Re: CORTAR TARTAS

Mensaje por candilejas_ » 20 Jun 2008 14:47

LENA68 escribió:que utilizais cuchillos? me refiero al bizcocho al cortarlo en dos o en tres para rellenar.
Hay un aparatito que es c**o una sierra con un alambre de acero que lo
puedes graduar a la altura que desees cortar, es el que uso yo.

mar09
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:21 Feb 2008 01:00
Ubicación:Del Botxo pero en Torre

Mensaje por mar09 » 20 Jun 2008 15:07

si, yo estuve a punto de comprarlo el otro dia, lo tienen en club cocina. :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 20 Jun 2008 16:27

Yo lo tengo, me lo regal? mi AI, es c**o un hilo de alambre muy tenso que lo pasas y corta.

También va muy bien hacer una o dos planchas del bizcocho, c**o si fuera para brazo de gitano y después cortarlo redondo del tamaño que necesites y así ya lo tienes finito.

:wink: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Jun 2008 16:42

Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.

tamyff
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1209
Registrado:26 May 2008 01:00
Ubicación:malague?a de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » 20 Jun 2008 16:53

el alambrito este con su soporte correspondiente tambien lo venden en makro y cuesta no llega a 3 euros.

LENA68
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Ene 2008 01:00

Mensaje por LENA68 » 20 Jun 2008 16:53

muchas gracias chicas,

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 20 Jun 2008 16:59

JosefinaGonzález escribió:Yo uso un cuchillo de pan (sierra) . Lo llevo usando veintinueve años. aunque siempre he probado otras cosas entremedias he vuelto siempre a este.
:nodigona:
¿no te gusta el aparatito del hilo?...¿por qué lo haces con cuchillo?

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 20 Jun 2008 17:01

:up: Yo tambiénuso el cuchillo largo de sierra o jamonero

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 20 Jun 2008 17:08

yo tambien uso el cuchillo de sierra del pan que va estupendo, :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados