



INGREDIENTES:tessa1969 escribió:yo la quiero guapa????alibeverly escribió:Yo hice el sábado la moussaka en la thermomix y me salieron 6 raciones grandes por 5 puntos cada una y estaba riquísima ummmm!!! Si a alguien de la que tienen thermo le interesa le paso la recetita.
![]()
PERDON, PUNTOS:alibeverly escribió:INGREDIENTES:tessa1969 escribió:yo la quiero guapa????alibeverly escribió:Yo hice el sábado la moussaka en la thermomix y me salieron 6 raciones grandes por 5 puntos cada una y estaba riquísima ummmm!!! Si a alguien de la que tienen thermo le interesa le paso la recetita.
![]()
800 GRS. DE BERENJENAS
400 GRS DE POLLO Y CABALLO
1 CEBOLLA
1 TROZO DE CALABAZA NARANJA (NO CALABACIN)
1 PIMIENTO ROJO PEQUE?O
1 DIENTE
400 GRS. TOMATES ENTEROS PELADOS DE BOTE
1 CUCH. SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
100ML. DE VINO TINTO
SAL, PIMIENTA CANELA, NUEZ MOSCADA, JENGIBRE MOLIDO
BECHAMEL:
2 CUCHARADITAS DE MARGARINA LIGERA
40 GRS. DE HARINA
400 ML. DE LECHE DESNATADA
SAL, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA
QUESO RALLADO LIGERO
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 180º
- Rallar el queso a vel. 4 y reservar
- Lavar las berengenas y cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor más o menos y ponerlas en el recipiente Varoma.
-Mientras colocamos en el vaso los ingredientes del relleno (todo menos la carne ,el vino y las especias) y trituramos 5 seg. vel 4 y programamos 15 min 100º vel 3, a continuación añadimos, la carne, el vino y las especias y programamos 25 min, temp varoma vel 2.
BECHAMEL:
- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 100º VEL.4 7 MINUTOS.
En una fuente refrectaria para horno colocamos latrenativamnete una capa de berenjenas y otra de relleno, empezando y terminando con una de berenjenas, volcamos la bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado reservado, lo ponemos en el horno 30 minutos a 200º.
??DELICIOSA!!
alibeverly escribió:PERDON, PUNTOS:alibeverly escribió:INGREDIENTES:tessa1969 escribió: yo la quiero guapa????
800 GRS. DE BERENJENAS
400 GRS DE POLLO Y CABALLO
1 CEBOLLA
1 TROZO DE CALABAZA NARANJA (NO CALABACIN)
1 PIMIENTO ROJO PEQUE?O
1 DIENTE
400 GRS. TOMATES ENTEROS PELADOS DE BOTE
1 CUCH. SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
100ML. DE VINO TINTO
SAL, PIMIENTA CANELA, NUEZ MOSCADA, JENGIBRE MOLIDO
BECHAMEL:
2 CUCHARADITAS DE MARGARINA LIGERA
40 GRS. DE HARINA
400 ML. DE LECHE DESNATADA
SAL, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA
QUESO RALLADO LIGERO
ELABORACION:
- Precalentar el horno a 180º
- Rallar el queso a vel. 4 y reservar
- Lavar las berengenas y cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor más o menos y ponerlas en el recipiente Varoma.
-Mientras colocamos en el vaso los ingredientes del relleno (todo menos la carne ,el vino y las especias) y trituramos 5 seg. vel 4 y programamos 15 min 100º vel 3, a continuación añadimos, la carne, el vino y las especias y programamos 25 min, temp varoma vel 2.
BECHAMEL:
- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 100º VEL.4 7 MINUTOS.
En una fuente refrectaria para horno colocamos latrenativamnete una capa de berenjenas y otra de relleno, empezando y terminando con una de berenjenas, volcamos la bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado reservado, lo ponemos en el horno 30 minutos a 200º.
??DELICIOSA!!
CABALLO Y POLLO 10 PUNTOS
ACEITE 2,5
LECHE 2
MARGARINA 2
HARINA 2.5
QUESO RALLADO LIGHT 3 ? 4 PUNTITOS
TOTAL 4 RACIONES 5.5 PUNTOS (ESO ES MEGAMAXI RACION)
6 RACIONES 3.5 PUNTOS
CREO QUE LO HE CONTADO BIEN NO SE...
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado