Ganga al menos para mi..:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
A9
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Mensaje por A9 » 19 Jun 2008 23:08

Pues para mí tampoco es una ganga porque tengo 18 puntos pero, c**o dice Rahela, me la apunto por si me puedo comer media con una ensaladita y tal... :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 20 Jun 2008 10:01

alibeverly escribió:Yo hice el sábado la moussaka en la thermomix y me salieron 6 raciones grandes por 5 puntos cada una y estaba riquísima ummmm!!! Si a alguien de la que tienen thermo le interesa le paso la recetita.


:beso: :beso:
yo la quiero guapa????

alibeverly
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Mensaje por alibeverly » 20 Jun 2008 11:51

tessa1969 escribió:
alibeverly escribió:Yo hice el sábado la moussaka en la thermomix y me salieron 6 raciones grandes por 5 puntos cada una y estaba riquísima ummmm!!! Si a alguien de la que tienen thermo le interesa le paso la recetita.


:beso: :beso:
yo la quiero guapa????
INGREDIENTES:

800 GRS. DE BERENJENAS
400 GRS DE POLLO Y CABALLO
1 CEBOLLA
1 TROZO DE CALABAZA NARANJA (NO CALABACIN)
1 PIMIENTO ROJO PEQUE?O
1 DIENTE
400 GRS. TOMATES ENTEROS PELADOS DE BOTE
1 CUCH. SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
100ML. DE VINO TINTO
SAL, PIMIENTA CANELA, NUEZ MOSCADA, JENGIBRE MOLIDO

BECHAMEL:

2 CUCHARADITAS DE MARGARINA LIGERA
40 GRS. DE HARINA
400 ML. DE LECHE DESNATADA
SAL, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA
QUESO RALLADO LIGERO

ELABORACION:

- Precalentar el horno a 180º
- Rallar el queso a vel. 4 y reservar
- Lavar las berengenas y cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor más o menos y ponerlas en el recipiente Varoma.
-Mientras colocamos en el vaso los ingredientes del relleno (todo menos la carne ,el vino y las especias) y trituramos 5 seg. vel 4 y programamos 15 min 100º vel 3, a continuación añadimos, la carne, el vino y las especias y programamos 25 min, temp varoma vel 2.

BECHAMEL:

- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 100º VEL.4 7 MINUTOS.

En una fuente refrectaria para horno colocamos latrenativamnete una capa de berenjenas y otra de relleno, empezando y terminando con una de berenjenas, volcamos la bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado reservado, lo ponemos en el horno 30 minutos a 200º.

??DELICIOSA!!

alibeverly
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Mensaje por alibeverly » 20 Jun 2008 12:17

alibeverly escribió:
tessa1969 escribió:
alibeverly escribió:Yo hice el sábado la moussaka en la thermomix y me salieron 6 raciones grandes por 5 puntos cada una y estaba riquísima ummmm!!! Si a alguien de la que tienen thermo le interesa le paso la recetita.


:beso: :beso:
yo la quiero guapa????
INGREDIENTES:

800 GRS. DE BERENJENAS
400 GRS DE POLLO Y CABALLO
1 CEBOLLA
1 TROZO DE CALABAZA NARANJA (NO CALABACIN)
1 PIMIENTO ROJO PEQUE?O
1 DIENTE
400 GRS. TOMATES ENTEROS PELADOS DE BOTE
1 CUCH. SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
100ML. DE VINO TINTO
SAL, PIMIENTA CANELA, NUEZ MOSCADA, JENGIBRE MOLIDO

BECHAMEL:

2 CUCHARADITAS DE MARGARINA LIGERA
40 GRS. DE HARINA
400 ML. DE LECHE DESNATADA
SAL, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA
QUESO RALLADO LIGERO

ELABORACION:

- Precalentar el horno a 180º
- Rallar el queso a vel. 4 y reservar
- Lavar las berengenas y cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor más o menos y ponerlas en el recipiente Varoma.
-Mientras colocamos en el vaso los ingredientes del relleno (todo menos la carne ,el vino y las especias) y trituramos 5 seg. vel 4 y programamos 15 min 100º vel 3, a continuación añadimos, la carne, el vino y las especias y programamos 25 min, temp varoma vel 2.

BECHAMEL:

- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 100º VEL.4 7 MINUTOS.

En una fuente refrectaria para horno colocamos latrenativamnete una capa de berenjenas y otra de relleno, empezando y terminando con una de berenjenas, volcamos la bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado reservado, lo ponemos en el horno 30 minutos a 200º.

??DELICIOSA!!
PERDON, PUNTOS:

CABALLO Y POLLO 10 PUNTOS
ACEITE 2,5
LECHE 2
MARGARINA 2
HARINA 2.5
QUESO RALLADO LIGHT 3 ? 4 PUNTITOS
TOTAL 4 RACIONES 5.5 PUNTOS (ESO ES MEGAMAXI RACION)
6 RACIONES 3.5 PUNTOS

CREO QUE LO HE CONTADO BIEN NO SE...


:nodigona: :nodigona:

marujitayeye
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Mensaje por marujitayeye » 20 Jun 2008 12:37

lolitapiopio escribió:Sólo tengo 17 puntillos, asi que no para mi no es una ganga...pero si tuviera alguno más, seguro que caia :wink:

:beso:

pd: que la disfrutes
lolita quwe pocos puntos tienes hija no se c**o subsistes

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 20 Jun 2008 19:13

alibeverly escribió:
alibeverly escribió:
tessa1969 escribió: yo la quiero guapa????
INGREDIENTES:

800 GRS. DE BERENJENAS
400 GRS DE POLLO Y CABALLO
1 CEBOLLA
1 TROZO DE CALABAZA NARANJA (NO CALABACIN)
1 PIMIENTO ROJO PEQUE?O
1 DIENTE
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1 CUCH. SOPERA DE ACEITE DE OLIVA
100ML. DE VINO TINTO
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BECHAMEL:

2 CUCHARADITAS DE MARGARINA LIGERA
40 GRS. DE HARINA
400 ML. DE LECHE DESNATADA
SAL, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA
QUESO RALLADO LIGERO

ELABORACION:

- Precalentar el horno a 180º
- Rallar el queso a vel. 4 y reservar
- Lavar las berengenas y cortarlas en rodajas de medio cm. de grosor más o menos y ponerlas en el recipiente Varoma.
-Mientras colocamos en el vaso los ingredientes del relleno (todo menos la carne ,el vino y las especias) y trituramos 5 seg. vel 4 y programamos 15 min 100º vel 3, a continuación añadimos, la carne, el vino y las especias y programamos 25 min, temp varoma vel 2.

BECHAMEL:

- PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAR 100º VEL.4 7 MINUTOS.

En una fuente refrectaria para horno colocamos latrenativamnete una capa de berenjenas y otra de relleno, empezando y terminando con una de berenjenas, volcamos la bechamel por encima y espolvoreamos con el queso rallado reservado, lo ponemos en el horno 30 minutos a 200º.

??DELICIOSA!!
PERDON, PUNTOS:

CABALLO Y POLLO 10 PUNTOS
ACEITE 2,5
LECHE 2
MARGARINA 2
HARINA 2.5
QUESO RALLADO LIGHT 3 ? 4 PUNTITOS
TOTAL 4 RACIONES 5.5 PUNTOS (ESO ES MEGAMAXI RACION)
6 RACIONES 3.5 PUNTOS

CREO QUE LO HE CONTADO BIEN NO SE...


:nodigona: :nodigona:

GRACIAS GUAPA????? EL DOMINGO LA HAGO PARA COMER, YA TE CONTARE

elora-danan
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Mensaje por elora-danan » 20 Jun 2008 19:42

CABALLO????????????????????????????????????????????????????

kokoro5
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Mensaje por kokoro5 » 20 Jun 2008 21:10

si,yo tampoco c**o caballo,para mi seráa c**o comer perro....

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Mensaje por A9 » 20 Jun 2008 21:27

Sí, eso mismo pensá yo, ???????CABALLO???!!!!! Pues s?, pone caballo... :o Es la primera receta que veo con caballo. Supongo que se comeré c**o el pollo o la vaca, pero a mí tambiénme da un poco de yuyu... :nodigona:

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Mensaje por tessa1969 » 21 Jun 2008 10:35

bueno mujer, que el caballo no es nada malo, pero claro en cuanto a gustos....
Es una de las carnes con menos grasa que hay, y despues tiene mucho hierro, ademas el caballo es uno de los animales mas limpios, esta mejor alimentado que una vaca, con lo cual su carne es mucho mas sabrosa.
Aqui en mi barrio hay un restaurante donde sirven carne de caballo, de ciervo, de avestruz, de toro y todas esas cosas raras.

De momento el caballo se vende..... el perro no, asi que no compareis.

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