Qué casualidad, porque precisamente estoy haciendo falafel para cenar. No sí si en el hilo de recetas la ha puesto alguien, yo la he encontrado en una pagina de internet, te la pego aquí.
Ingredientes:
250 gr de garbanzos
? taza de cebolla picada
? de taza de perejil
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimenton(paprica)
1 cucharadita de comino
Abundante aceite para freír
Elaboración
Poner los garbanzos en remojo durante 24 horas.
Escurrirlos y pasarlos por la míquina de picar hasta que se forme una masa homogenea.
Agr?guele todos los ingredientes y deje reposar media hora, luego haga bolitas de unos 4 centimetros de diámetro.
Dejar reposar y freir en aceite caliente hasta que se doren.
Colocarlas sobre papel absorbente para que recudan el aceite y servir en pan de pita con ensalada de tomate y verduras y pepino agridulce.
A ver cómo me sale, si queda bonito, pongo fotos.
