Muchas gracia a las dos!!
Yo compro el alga en tiras largas y en la licuadora la trituro.
Pes? una cucharadita y en realidad no es ni un gramo del alga... así que 3 gramos son c**o 3 o 4 cucharaditas de cafe...
Creo que lo que no hice es dejarla hervir por dos minutos para que se disolviera... hice lo que se hace con la grenetina tradicinal... la remoj? en agua fría y cuando el resto del líquido hirvi?, lo quitú del fuego, le agregu? el alga y lo mezcl?.
Ahora estoy pensando que lo que fallé quizás fue el calor... a la mejor no se disolvi?.
O debería de triturarla mejor??

Me quedaron c**o escamas chiquitas, pero no polvo.
Sí, la gelatina llevaba nata y pulpa de fruta... pero calculando el líquido en total era c**o un litro.
Sigo leyendo el foro, pero c**o estoy en ex?menes, no tengo mucho tiempo para participar actúvamente en él. Mi cerebro no funciona igual que hace 20 años
Sin embargo no me pierdo por nada del mundo tus recetas, Irutxu!! TODAS las he copiado, hasta las últimas y pienso seguir haci?dolo pues son en verdad únicas.
Gracias Josefina!! He tomado nota de tus consejos y estarán en mi recetario para seguirlos.
