Clafoutis de cerezas:

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roski
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Mensaje por roski » 22 Jun 2008 22:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PINTA MAS BUENA :D :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
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Mensaje por roski » 22 Jun 2008 22:04

Missis escribió:Mongeta , que curioso yo tambien la he hecho hoy :D :D :D

No la he puesto.... :nodigona:
Ayer compramos una cestita con 2 kilos de cerezas ...y al llegar a casa vi que estaban muy al punto :nodigona: y apenas tenia sitio en la nevera.
Cuando llegu? de la Kedada me puse a hacerla con la receta de Alegna...

Me ha quedado muy parecida a la tuya :D :D no sabia en que molde hacerla asi que emple? uno que tengo para la tarta de Santiago

Imagen
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Ya ves que al lado está la que me llevaba de cabeza ultimamente :nodigona:

Tenia que probarla...y es la que he puesto en el foro :wink:

:beso: :beso: :beso:




:o :o :o :o :o :o ME GUSTAN LAS DOS :plas: :plas: :plas: :plas:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 22 Jun 2008 22:06

Chucheria escribió:GUAU que buena pinta!!!!!!!
espectacular!!!

Pero que es Cr?me Fra?che?? Ostras si encuentro esto por aqui me encantaria hacerla!!!
Esta es del Mercadona y la tienen al lado de las mantequillas. Es una nata ?cida :wink:

Imagen

:up: :up:

Missis
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Mensaje por Missis » 22 Jun 2008 22:07

:D :D :D :D :D :D

Yo tambiénhe deshuesado las cerezas :nodigona: eso de encontrar el hueso c**o que no me hacia gracia :duda:

Lo que si he hecho y creo que :nodigona: mal....al pasarla al plato le he dado la vuelta y veo que todos los que he visto se dejan tal cual :duda:

Es que el recipiente era de esos metalicos...fijos :dientes:

c**o las cerezas que tenia no eran muy dulces, :nodigona: me ha parecido poco dulce...igual son imaginaciones mias y tiene que ser así....no s?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 22 Jun 2008 22:10

mariagaroz escribió:Llevaba ya todo el fin de semana hojeando y nada, que no aparecia nada tuyo...lo bueno se hace esperar.Tiene una pinta estupenda...lo de deshuesar es muy buena idea :up: :up: .Gracias por poner la receta y todos los enlaces, así da gusto! :beso:
Ayer hice de nuevo crema de plátano y chocolate y por eso no la puse. Era una repetici?n, pero es que la primera tanda ya había desaparecido...

Referente a citar las fuentes, creo que hay que hacerlo tanto c**o nos sea posible. En la red es fácil que las cosas emprendan el efecto domin? y que el autor autúntico quede olvidad?simo, el pobre.

Mañana trabajo, pero posiblemente el martes me deje caer de nuevo por aquí :wink: :wink:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 22 Jun 2008 22:16

Missis escribió::D :D :D :D :D :D

Yo tambiénhe deshuesado las cerezas :nodigona: eso de encontrar el hueso c**o que no me hacia gracia :duda:

Lo que si he hecho y creo que :nodigona: mal....al pasarla al plato le he dado la vuelta y veo que todos los que he visto se dejan tal cual :duda:

Es que el recipiente era de esos metalicos...fijos :dientes:

c**o las cerezas que tenia no eran muy dulces, :nodigona: me ha parecido poco dulce...igual son imaginaciones mias y tiene que ser así....no s?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo he observado que esta tarta la cuecen en una especie de cazuela y luego cortan dentro del recipiente, pero no me hacía gracia eso. He utilizado el aro desmontable precisamente para no tener que darle la vuelta al emplatar y referente al azúcar, yo no la he espolvoreado y la he encontrado "correcta", pero sin tirar cohetes por ser dulce.

A mi me ha gustado así :up: :up: :up:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 22 Jun 2008 22:22

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Hay telepatia Mongeta, Missis yo tambien la hice ayer estaba subiendo las fotos. :lol: :lol: :lol:

Bueno yo no la habia hecho aún y desde el año pasado que la vi le tenia muchas ganas :babas: :babas: me ha gustado mucho tiene un bocado delicioso yo la hice las cerezas con hueso y resulta un poco incomodo al cortar y al comer pero asi te entretienes y comes menos :lol: :lol: :lol: hay que buscar siempre la parte positiva 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 22 Jun 2008 22:41

:o :o :o Os ha quedado de espectúculo!!!!
El año pasado la hice yo...ni idea de dónde saquí la receta...pero no me quedé ni la mitad de la mitad de apetitosa.
c**o es sin gluten, te la copio que me quedé con esa espinita, todo el mundo hablando delicias de ella y a nosotros no nos hizo ningún pluf!!! 8)

mongeta
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Mensaje por mongeta » 22 Jun 2008 23:02

FAMALAP escribió::o :o :o Os ha quedado de espectúculo!!!!
El año pasado la hice yo...ni idea de dónde saquí la receta...pero no me quedé ni la mitad de la mitad de apetitosa.
c**o es sin gluten, te la copio que me quedé con esa espinita, todo el mundo hablando delicias de ella y a nosotros no nos hizo ningún pluf!!! 8)
El aspecto está directamente relacionado con el molde y su tamaño, pues queda un corte más alto o más bajo.
He eliminado el tema de las cucharas c**o medida y he indicado el peso directamente. Creo que tambiénes mejor.

Tengo un libro antiguo de cocina (de mi bisabuelo) y las medidas están en c?ntimos :o :o :o :o :o :lol: :lol: :lol: Cinco c?ntimos de harina, diez c?ntimos de azúcar... Para flipar en colores, vamos 8) 8)

Tienes que darle una segunda oportunidad al clafoutis y ya verás c**o esta vez os gustar? :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 22 Jun 2008 23:45

??Vaya dos con los clafutis!! :lol: :lol: ?y me dicen a mi obsesion? con los postres? ?¿pero si yo os veo igual!! :lol: :lol:

Una vez prepar? uno y no se si me salió mal o que no me gusted que no lo he vuelto a intentar, me parecia flan durito, c**o con harina :duda: y ahora veo las vuestras....y...me estoy picando de nuevo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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