Cual me recomendais??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Cual me recomendais??

Mensaje por ariadna74 » 23 Jun 2008 11:37

Me han regalado un bote de mermelada de guindas y me gustaría rellenar con él un bizcocho. ? Que bizcocho me recomendais?

Gracias :)

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 23 Jun 2008 11:45

Yo te recomiendo el bizcocho de mascarpone y amaretto, puedes poner philadelfia en lugar de mascarpone y si no tienes amareto otro licor, aunque le da un gusto muy bueno a almendras que yo creo que con la mermelada tuya estará buenísimo.

Te pongo la receta del blog de cane, ella lo hizo con crema catalana

Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor de crema catalana
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media.


:wink: :beso:

almulara
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por almulara » 23 Jun 2008 14:52

También puedes utilizarla con una carne. la pones a la plancha y después le pones un poco de mermelada de guindas y te queda de lujo.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Jun 2008 15:25

?Algo así?

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29

Aunque una salsa con cerezas caliente sobre el helado frio está de muerte

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 23 Jun 2008 15:45

JosefinaGonzález escribió:?Algo así?

http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29

Aunque una salsa con cerezas caliente sobre el helado frio está de muerte
:babas:

Qué rica tarta. :up:

ariadna74
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:11 Abr 2007 01:00

Mensaje por ariadna74 » 24 Jun 2008 18:31

Gracias, ahora no se cual elegir, todas las propuestas tienen muy buena pinta :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados