Gracias
Cual me recomendais??:
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ariadna74
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:802
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
Me han regalado un bote de mermelada de guindas y me gustaría rellenar con él un bizcocho. ? Que bizcocho me recomendais?
Gracias
Gracias
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clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Yo te recomiendo el bizcocho de mascarpone y amaretto, puedes poner philadelfia en lugar de mascarpone y si no tienes amareto otro licor, aunque le da un gusto muy bueno a almendras que yo creo que con la mermelada tuya estará buenísimo.
Te pongo la receta del blog de cane, ella lo hizo con crema catalana
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor de crema catalana
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media.

Te pongo la receta del blog de cane, ella lo hizo con crema catalana
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
1 tarrina de queso mascarpone
100gr de licor de crema catalana
80gr de aceite de girasol
200gr de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Separar yemas y claras, montar estas últimas y reservar.
Sin lavar el vaso y con la mariposa, echar el queso, las yemas y el azúcar, remover 30segundos a vel. 3. Añadir el aceite y el licor, remover 15 segundos, vel.3. Incorporar la harina, con una pizca de sal y la levadura, 10segundos vel.2 y terminar de envolver con la espátula, unir esta mezcla a las claras que teníamos reservadas, con movimientos suaves, engrasar un molde de 24cm o 26cm de diámetro, volcar la mezcla y hornear a una altura media.
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JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
?Algo así?
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29
Aunque una salsa con cerezas caliente sobre el helado frio está de muerte
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29
Aunque una salsa con cerezas caliente sobre el helado frio está de muerte
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cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
JosefinaGonzález escribió:?Algo así?
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&29
Aunque una salsa con cerezas caliente sobre el helado frio está de muerte
Qué rica tarta.
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