cous cous:

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bertas
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cous cous

Mensaje por bertas » 04 Jul 2005 12:32

Necesito que alguien me pase alguna receta para hacer el cous cpus monti aceptable.
Ya tengo una con frutos secos que me pasó bella pero quiero variar :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 12:44

te digo c**o se lo preparo a mi mozo es c**o mas le gusta

simplemente cocer el cucus y reservar

a parte pocho cebolla, piminneto rojo, pimiento verde.. sin olvidarnos de la sal ... cuando este pochadito se lo mezclo al cuscus, .. un poquito de pimienta negra molida.. y encima le pongo el bonito o atun de una latita pequeña :)

ya él se lo pasa pipa removiendolo y comiendoselo :)
si no tienes mucho tiempo se hace bastante rapido

otra forma mas lenta es servir pisto y cuscus al lado :) la mezcla tb es muy rica :)

puedes ponerlo c**o guarnicion al pescado a la plancha ...cuscus con mezcla de cebolla, pimiento, berenjena .. calabacin .. son sabores muy ricos :)

y la fomra fria y rapida q se me ocurre es en forma de tabuleh ... un tabuleh clasico no tiene mas q menta picadisima (y mucha) perejil picadisimo, pimienta negra molida, sal aceite y zumo de limon .. a esto le puedes añadir frutos secos, cebolla muy menudita, tomate picado en cuadraditos, lechuga ....

a ver si te he ayudado en algo :) :beso: :beso: :beso:

bertas
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Mensaje por bertas » 04 Jul 2005 13:12

Muchas gracias, claro que me vale. :beso:
Por cierto, que tal de vacaciones?

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 13:34

bertas escribió:Muchas gracias, claro que me vale. :beso:
Por cierto, que tal de vacaciones?
de vacaciones genial c**o te puedes imaginar :D
la vuelta horrorosa, la semana siguiente medio depre y hoy q tengo fiesta descansando de las fiestas del pueblo :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 13:58

También esta muiy rico con tomate frito y atún :)
O con gambas al ajillo, todo mezclado :)
Es que tiene muchísimas posibilidades!!! :wink:

june
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Mensaje por june » 04 Jul 2005 14:01

pero el cous cous tiene que ser integral ¿no?

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 14:04

Seg?n las tabas, el cous cous integral tiene IG medio y el normal tiene IG alto, pero los de s?mola de trigo duro (al menos así es el que yo tengo en casa) se supone que tendrían IG medio, proque al fin y al cabo es lo mismo que el trigo bulgur... De todos modos lo he preguntado en la páginal oficial a ver si nos contestan... :duda:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 04 Jul 2005 14:10

pero el cuscus es c**o semola no? y que haceis lo coceis con agua y ya esta?...explicarme algo del proceso que voy a intentarlo...y por cierto donde lo comprais...cerca de casa hay una tienda de marroquies seguro que ellos tienen...pero el proceso ...eso me interesa...gracias anticipadas :wink:

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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 14:17

el cous cous lo encuentras en casi cualquier supermercado... El Corte Inglés, Carrefour, DIA... y tambiénen herbolarios. Hazlo según ponga en el paquete. Se hierve el agua con sal, se aparta del fuego, se echa el cous cous, se tapa, y se deja reposar 5 minutos :wink: Si quieres, lo dejas así o lo remueves después un minuto al fuego. Son dos formas distintas de hacerlo :wink:

bertas
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Mensaje por bertas » 04 Jul 2005 14:23

bella que es eso de grano duro?
lo del burgur que tengo q pedir uno especial o vale cualquiera?
Irutxu donde vives?

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