Una de PENNEs ...jajajaja:

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LUDA
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Una de PENNEs ...jajajaja

Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 13:47

Solicito visto bueno, en caso de que se pueda comer pasta con pechuga de pavo sin grasa ninguna... :duda: o lo podemos sustituir por emperador, pez espada... :duda: :

PENNE con PAVO

Ingredientes (4 personas)

400 grs de penne integrales
300 grs de pechuga de pavo
40 grs de semillas de mostaza
1 chalota
1 tallo de apio
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
sal al gusto

Preparación

Pique finamente o corte en juliana, la chalota y el apio.
P?ngalos en una cacerola con aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva y deje cocer durante 10 minutos.
Sucesivamente a?ada la sal y aproximadamente 50 ml de vino.
Cueza hasta que las verduras se hayan ablandado.

Espolvoree los filetes de pavo con las semillas de mostaza. En una sartén con aceite dore el diente de ajo, retúrelo y ponga a dorar el pavo.

Cuando el pavo se haya dorado retúrelo de la sartén y c?rtelo en trocitos. Coloque los trocitos de pavo en la sartén a?ada el vino blanco y contin?e la cocción durante otros 10 minutos.

Cueza la pasta al dente en abundante agua salada. esc?rrala y ?chela en la sartén con las verduras, a?ada el pavo y saltee durante aproximadamente 1 minuto.
Sirva en los platos.

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 13:55

LUDA, el apio cocido :mal:
Por lo demás está bien, aunque es más seguro cambiar la pechuga de pavo por pescadito por si las moscas :wink:
Muy rica la receta! :)

LUDA
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Mensaje por LUDA » 04 Jul 2005 15:24

Toma ya ! ni idea tenía de lo del apio! :lol:
La receta original tambiénlleva zanahoria, pero eso ya lo quite...
Pues nada, la probaré sin apio y con pescado...a ver que tal...si está rico ya la pondré en el post de recetas con foto y todo.
Gracias bellablanca! :wink:

naiara888
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Mensaje por naiara888 » 04 Jul 2005 15:29

el penne es carne,sin problemas para comer no??? :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 15:32

LUDa con el apio pasa igual que con la zanahoria :duda:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 15:36

los penne son los de rayitas no ?? :duda:

menos mal pq no me gusta el apio :nodigona:

muy ricoooooo :babas: !!
gracias !! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 15:38

Si iru, los penne son ralladitos y con el borde cortado en diagonal :wink:

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Mensaje por irutxu » 04 Jul 2005 15:39

vale !! guay ! pq de esos me quedan :) aq me falta pescado :evil:

grcias bellita :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por bellablanca » 04 Jul 2005 15:42

De todos modos lo de penne viene del corte diagonal del extremo, si son sin rallar tabi?n son penne. Mira, son estos:

Imagen
Última edición por bellablanca el 04 Jul 2005 16:19, editado 1 vez en total.

Pippi
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Mensaje por Pippi » 04 Jul 2005 16:18

Penne se llaman asi por el corte trasversal, significa pluma (De ave, con el corte trasversal para escribir).

:)

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