

PENNE con PAVO
Ingredientes (4 personas)
400 grs de penne integrales
300 grs de pechuga de pavo
40 grs de semillas de mostaza
1 chalota
1 tallo de apio
1 diente de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
150 ml de vino blanco
sal al gusto
Preparación
Pique finamente o corte en juliana, la chalota y el apio.
P?ngalos en una cacerola con aproximadamente 3 cucharadas de aceite de oliva y deje cocer durante 10 minutos.
Sucesivamente a?ada la sal y aproximadamente 50 ml de vino.
Cueza hasta que las verduras se hayan ablandado.
Espolvoree los filetes de pavo con las semillas de mostaza. En una sartén con aceite dore el diente de ajo, retúrelo y ponga a dorar el pavo.
Cuando el pavo se haya dorado retúrelo de la sartén y c?rtelo en trocitos. Coloque los trocitos de pavo en la sartén a?ada el vino blanco y contin?e la cocción durante otros 10 minutos.
Cueza la pasta al dente en abundante agua salada. esc?rrala y ?chela en la sartén con las verduras, a?ada el pavo y saltee durante aproximadamente 1 minuto.
Sirva en los platos.