queso batido:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00
queso batido

Mensaje por nazarena » 24 Jun 2008 15:03

?Para que lo usais?

randa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:18 Abr 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por randa » 24 Jun 2008 15:32

Yo no lo conocia , pero cotilleando y con mono de tarta de queso, el otro dia lo us?, para una tarta fresca de queso y quedo bien.

Paintball_girl
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:21 Mar 2008 01:00

Mensaje por Paintball_girl » 24 Jun 2008 15:57

yo ayer hice la tarta de dunia un poco tuneada y buenisimo oye :lol:

A9
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2960
Registrado:15 Ene 2007 01:00
Ubicación:Coru?a

Mensaje por A9 » 24 Jun 2008 16:19

En un par de ocasiones hice una tarta de chocolate y naranja que viene el el libro del chocolate y se hace con ese queso. Si alguna vez la vuelvo a hacer os la pongo. Hago poco con ese queso porque Mercadona me queda muy lejos y voy de pascuas en ramos, c**o el queso no tiene mucha fecha de caducidad, lo traigo pocas veces.
Última edición por A9 el 24 Jun 2008 18:05, editado 1 vez en total.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jun 2008 17:31

A9 te importaria poner la receta de esa tarta de chocolate y naranja ???

:babas: :babas: :babas:

Higia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:16 Jun 2008 01:00

Mensaje por Higia » 24 Jun 2008 17:37

Hola chicas!! yo tambiénhice una tarta de queso ligera que salia a 2 ptos el trocito prque?isimo y para colmo no salio d lo mejor asi que mejor no pongo la receta... acepto ideas.... aprovechando que hablais de postres quería haceros una pregunta... donde puedo encontrar para hacer flanes sin azúcar que pone en el librito que el sobre sale a 0,5???

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jun 2008 17:42

Hola higia, creo que el flan que dices es el del chino mandarin de toda la vida, pero yo no lo veo por ningun super, supongo que donde lo habra seguro sera en el corte in. :lol: :lol:

:beso:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 24 Jun 2008 17:46

Dunia75 escribió:Hola higia, creo que el flan que dices es el del chino mandarin de toda la vida, pero yo no lo veo por ningun super, supongo que donde lo habra seguro sera en el corte in. :lol: :lol:

:beso:
Yo lo compro en Mercadona.

Dunia75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:29 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Dunia75 » 24 Jun 2008 17:47

nazarena escribió:
Dunia75 escribió:Hola higia, creo que el flan que dices es el del chino mandarin de toda la vida, pero yo no lo veo por ningun super, supongo que donde lo habra seguro sera en el corte in. :lol: :lol:

:beso:
Yo lo compro en Mercadona.

:cry: :cry: :cry: :cry: y porque nunca veo esas cosasssssssssssssssssss, c**o los embutidos de pavoooooooooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:

nazarena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1496
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por nazarena » 24 Jun 2008 17:59

Dunia el flan chino suele estar donde la gelatina en polvo, el caramelo liquido, la nata liquida, etc....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados